有一个女生和我当同桌时喜欢我,我不喜欢他,可当把同桌的她换掉时,我发现我喜欢上她了,但过了几个学期

有一个女生和我当同桌时喜欢我,我不喜欢他,可当把同桌的她换掉时,我发现我喜欢上她了,但过了几个学期她对我越来越冷淡,还没普通的同学好,我不好意思和他说话,眼看他要被别的男... 有一个女生和我当同桌时喜欢我,我不喜欢他,可当把同桌的她换掉时,我发现我喜欢上她了,但过了几个学期她对我越来越冷淡,还没普通的同学好,我不好意思和他说话,眼看他要被别的男生追走了我很急,怎么追回来 展开
咨询霍老师

和她表白已经习惯了有她在身边,她冷落你或许误解你了你为你对她很冷淡,或者是你申请调换的座位,一定要让她知道,这样她才会知道你一直对她很在意。
百度网友2d555e5
幸福是掌握在自己的手上的。勇敢地对她说出你的爱吧。不管成功与否 试过就不会后悔。祝你成功
追问
不敢啊,现在还是小学
追答
努力学习吧!!加油
姜小河丶
喜欢就表白,说不定就成了
追问
小学,表白不起
追答
淡淡的遗忘
启跃
大胆像她表白出来
追问
不好意思,不敢
追答
那就看她离开你的视线
在千丈岩斗牛的冷杉
表白
追问
表白不了,怕班主任,小学
追答
小学生不可以谈恋爱吧