请给我推荐几部新出的好电影吧 最好是欧美的吧 谢谢大家

觉1990
训练日
丹泽尔·华盛顿。这是看他的第二部电影。他创造了一个坏得令人着迷、令人向往的魅力人物。电影描述新手警察接受训练的24小时。不能不佩服丹泽尔·华盛顿的表演,他也凭借在此片中的出色表演,荣获当年奥斯卡最佳男演员。成为奥斯卡史上第二位获此殊荣的黑人男演员。
你丫闭嘴
因为这部片,又找了很多喜剧片,里面杰拉德·德帕迪约演的是相当到位啊,不愧是实力派,尤其是一句:你好,我叫钢弹,来自梦塔基。每次一出口我遍狂笑不已。不是特搞的电影,却是爆笑的电影。喜欢喜剧的朋友,这个一定要看。
真相至上
凯特·贝金赛尔。美女演的电影,但没有描写她的美丽。
一个人为了一个所谓真相,公正。失去自己的一切,值得吗?
王牌对王牌
萨缪尔·杰克逊。凯文·史派西。两大实力派为我们带来一场精彩的谈判大战。两个正派,两个谈判专家,两个惺惺相惜的英雄,这两人的对决完全不亚于阿尔·帕西诺与罗伯特·德尼罗的盗火线。
冒牌天神
金·凯瑞的电影相信大部分人都看过了,尤其是这个。别的自己可以找下,神探飞机头,大话王,变相怪杰,好好先生,阿呆与阿瓜,一个头,两个大。。。很多很多。
阿哩乐
濮桖枫071
玩具总动员3
yn19077
天龙特工队,那飞行员最搞笑
sz127
天龙特工队,刚看完很不错的,网上评价也很高;
辛德勒的名单,很感人的一部片子;
美丽人生也不错。
jackieylao
由史泰龙,李连杰,阿诺等大牌明星主演的《敢死队》,现在在美国刚上映。
《特工绍特》和《百夫长》也很不错。狗狗和verycd上那么多的电影都看完了?佩服
ludwruw
由史泰龙,李连杰,阿诺等大牌明星主演的《敢死队》,现在在美国刚上映。