小白询问关于重装机兵2R关于武器的问题

1、赏金首星级武器怎么刷?本人一周目,刷了2天的u鲨鱼,一个带星的武器都没刷出来,全是白板武器,带星武器是否不会掉,还是说需要特殊条件才会出现,或者以后改造中可以用物品把... 1、赏金首星级武器怎么刷?本人一周目,刷了2天的u鲨鱼,一个带星的武器都没刷出来,全是白板武器,带星武器是否不会掉,还是说需要特殊条件才会出现,或者以后改造中可以用物品把星星升起来?
2、MM2R有没有刷钱bug啊
klim180
1,星级武器完全看脸,其实带星不带星对于武器没啥实质性的区别,属性什么的都是一样的。或者你可以开金手指刷。U鲨没啥好东西,就一个二星的U鲨爆射炮(二星还是一星记不清了),不过这个爆射炮本来就不好刷,还要带星的,就是拼脸了。
2.MM2R会玩的话不是很缺钱,因为从头到尾不需要多少钱,前期赏金首的赏金完全够用,吉普车改造全SE 装海洋猎手通吃到最后。要是需要刷钱的话可以去海之家右边的废墟大厦刷亿万年金龟。不过这东西需要有一定的攻击力才能打的动。否则只有开金手指了。
追问
小白追问一个问题:我想改红狼坦克底盘,R狼IVW,但是有一个固定武器恶魔之翼,这个好用吗?底盘改造是否可逆
追答
MM2R中我只有在第一次玩的时候用了狼车,我改的是二连加农炮那个,狼车在2R中太费,固定穴太多,而2R是SE的天下,玩的多周目的人基本只用一号吉普车,买的巴士和大神社的战神车这三个,要么就是用博士车,狼车就是用来怀旧的。底盘改造后好像可以在核融那里还原,具体是哪个城镇忘记了!
特金