所谓的女朋友,答应我了,她跟她前男友分手了,但心里依然想着他前男友,我感觉我好多余,好贱

迎春送温暖
第一,你的现女友是不是和他前任分手时间不长。如果是,那你女友有这种心理状态是很正常的。 因为毕竟曾爱过,所以分手对她来说也是很伤心的。 不过随着时间,你的现女友会逐渐从上一段感情的阴影里走出来。 而你作为男友,请给你的现女友多一些时间。 让她在心理上慢慢过渡。 第二,如果你的现女友,在分手后转头和你嘻嘻哈哈的热恋中,难道你不认为她很薄情吗? 第三,还是那句话,如果你喜欢她,你就帮助她忘掉过去。 即便不能忘记,但你可以尽可能使她看淡上一段感情。 你作业她男友,你要帮助她从上一段失败的感情中走出来。明白吗? 请你帮助她
givemeccv传奇
你明知道她有男友,你还要跟她来一腿,你必须接受这一切,接受不了就不要伤害人家了!想他旧男友,必然是你做得不够好,你要对她更好…相信她的心就不会多想了
L一一淼
爱情是双方的,0.5+0.5才能等于1,既然她心里想着前男友,你就放弃她,去找一个能想着你的现女友,也许她会回头发现你的好,(或许他的前男友现在已经有了女友)不管怎么说,勉强没幸福,你也会有下一个人想着你
匿名用户
  1. 你自己感觉:对这个女朋友是否还喜欢?不喜欢就分手。

  2. 如果还喜欢,宽容一点。你要考虑,是否她的前男友比你对她好。如果是就改进。如果不是,好好当面谈清楚,说出你的感觉。过段时间看情况再来解决。

  3. 不管怎样认真对待感情。祝你幸福!

752140asd
如果你想和她在一起,就需要装糊涂,给她忘掉前男友的时间