谁知道如何用手机QQ邮箱发简历,给详细介绍下?

刘彤彤330

用附件的形式发送。首先应该知道对方的邮箱地址,然后你打开QQ邮箱,点击上面的那个写信,然后有个收件人,你把对方的地址输入就可以。下面有个主题,就是写标题用的,就写个人简历就可以。

1、第一步:登录QQ,打开QQ邮箱;

2、第二步:收件箱有一封介绍QQ邮箱功能的文字,拉到最下面:开始制作我的简历,点击进入;

3、第三步:出现一个模板界面,有三个模板可供选择,我们可以分开预览,选择第一个模板,进入;

4、第四步:编辑简历,按照先后顺序填写好:基本资料、教育经历、求职意向、工作经历、项目经历、校内经历、获奖情况、专业技能、自我评价。每做一步,都要保存好;

5、第五步:将简历保存,发送到招聘单位邮箱;

6、第六步:静候用人单位通知。最好发送邮件时附上应聘职位。过两天如果没有回复,可以通过邮件咨询。或者打电话询问。还可以将简历导出,备用。也可以简历链接,别人就可以直接找到你了;

Zoho Mail
oooplang

1,进入手机QQ页面后,点“消息”,找到”邮箱提醒“,

2,进入之后,再点最下方,“进入邮箱”,

3,这时,手机会提醒,需要在手机上下载一个QQ邮箱,

4,点击下载之后,打开软件,点下右上角的三个点,然后点“写邮件”

5,点击右下角那个回形针

6,如果手机中存有简历,就点那个文件夹图标,然后选择上传:如果简历是在QQ邮箱中转站中,就点最后一个图标在中转站中(Z标记)进行选择。

7,然后,直接发送给接收人即可。

南外有音
1,手机上需要有wps和QQ邮箱这两个软件
2,编辑好你的简历之后通过邮件发送给你要发送的人
天的曼

追答

打开邮箱软件,在主页点右上角的菜单,会出现写邮件,点进去,出现发邮件的页面……点页面下面的回形针图案,出现图片、文件的符号,点文件→找到要发的简历文件→上传。填好收件人的邮箱地址,点发送就可以了
特殊的格调
邮件名称 自己名字,应聘职位这些
添加附件 简历(简历格式最好pdf)