这是什么牌子的XO洋酒 10

帐号已注销

洋酒中,会被称作“X.O”的。就必定是法国干邑地区出产的白兰地酒了。

所以酒精量非常大!(说酒精量大也要对比各国烈性酒,伏特加可以高达70度,中国传统白酒普遍达到50度,而白兰地也就30多到40度左右。所以,白兰地相比之下,仍然是一种相对温和的蒸馏酒。)。

专业术语:

XO是eXtra Old的简称,在白兰地中表示“特陈”的意思。(类似白酒里面的5年陈、10年陈之类的,属于年份酒)。

法国白兰地(BRANDY)是一种烈性酒,由葡萄酒或水果发酵后蒸馏而成的,但须放在木桶里经过相当时间的陈年。世界各国都出产白兰地,而葡萄酒以法国产的最好,所以法国白兰地也是最好,其中以干邑白兰地(COGNAC BRANDY)尤为世界驰名。

wanghuda37
rasmo 音译为雷思慕。
premium 中文意思是金奖。
所以这款酒叫做雷思慕白兰地brandy。是一款产自法国的白兰地酒。
金奖是酒的等级,这一级别同样比较低。
追问
问题没有
叶孤雍雅s1
【法国·雷思慕·白兰地】
RASMO:雷思慕
XO:白兰地酒的专用术语
BRANDY:白兰地
追答
给个“百度知道”的评价好吗???
追问
不是的,
GDDX保持心态
希奥酒
匿名用户
这是xo白郎帝!40度酒精含量。