电脑开机显示屏无反应,键盘灯不亮,鼠标灯亮是怎么回事? 10

我昨天玩电脑的时候突然卡机了,我重启后显示屏就没反应了,一直是待机状态,键盘灯也不亮,主机也在运做,重启好多次显示屏依旧是没反应,还有就是我的主板的昂达G31的板,为什么... 我昨天玩电脑的时候突然卡机了,我重启后显示屏就没反应了,一直是待机状态,键盘灯也不亮,主机也在运做,重启好多次显示屏依旧是没反应,还有就是我的主板的昂达G31的板,为什么我开机从来没听到过主板自检的滴滴声?哪位高手解决一下! 展开
雪舞天光
重插显卡和键盘重启,不行就是显卡坏了。主板没报警声或没连接扬声器。
tkwyx
你把电源断开一会,开机再试试,有时候是静电引起的
flyyingwei
可能是你机子没装蜂鸣器
旁晓山KM
主板集成的显卡坏了
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

  • 你应该先看看是不是电源问题,你先确定下你的电源的功率是不是足够;然后用你朋友的电源装你电脑上用用看会不会有问题,有相同问题的话就是你电源的问题了。

    如果不是的话就把内存拿下来把金手指擦下,把内存槽上的灰尘清理下。

    你是不是装了独立显卡,如果有独显把显卡拿下来用集显试试会不会有问题。

    一般来说这是电源的问题比较可能.