展示设计作业。要写个策划书。比如服装。珠宝啊等的展示方案。然后根据这个画图。平面图和效果图两张

就是一个策划书。两张图。。就行了。。有谁以前做过这个作业吗。。求共享下。还要写一个考察调研报告。也就是要我们到外面去看店里的展示。。写展示的感想。。... 就是一个策划书。两张图。。就行了。。有谁以前做过这个作业吗。。求共享下。还要写一个考察调研报告。也就是要我们到外面去看店里的展示。。写展示的感 想。。 展开
jinrotovesi
服装 珠宝类的展示设计我都有画过,平面图 CAD施工图和效果图都是比较全的,也有源文件,其他的就没有了
追问
求服装的。
追答
私信我吧
广州力天展览设计工程有限公司
京寻桃Py

策划书和报告帮不上你,没那东西你得自己做,你要的效果图可以给你放点掺考一下看看吧,如果不合适可以再换别的种类放上来

初景刚Ci
具体什么要求呢
追问
没啥要求的。。交时要做成个ppt..随便做个什么类型的展示。。。然后我自己要按这个图来做个模型。一张平面图一张效果图。。
追答
伽我亲
匿名用户
你来错地方了……这是游戏策划的