找一部现代僵尸连续剧,是个老片子。里面是一个女的抓僵尸,补充说下,女猪脚本来不该在世上,他妈妈死了

找一部现代僵尸连续剧,是个老片子。里面是一个女的抓僵尸,补充说下,女猪脚本来不该在世上,他妈妈死了,他爸爸在医院弹琴震动了地府,里面的阎王什么的很感动,来到医院给了她妈妈... 找一部现代僵尸连续剧,是个老片子。里面是一个女的抓僵尸,补充说下,女猪脚本来不该在世上,他妈妈死了,他爸爸在医院弹琴震动了地府,里面的阎王什么的很感动,来到医院给了她妈妈半年时间,里面阎王什么的都是穿西装的,然后半年她妈妈怀了她,然后时间到,阎王来收回她妈妈的命,她爸爸就用钉子把一只墙上的鬼定到墙上,于是有了女猪脚,然后他就一直抓鬼啊僵尸的,就记得这么多了,10年前看过的,哪位知道这是个什么连续剧??? 展开
cp490573262
这是我和僵尸有个约会的第三部,你说的几个人是马小玲,她爸爸马大龙,她妈妈汤金宝,她哥哥马小虎
追问
3部是连在一起的,还是可以单独看?
追答
不是,单独的
一以个为什么
我和僵尸有个约会3