大众cc烧机油怎么办

星辰大海遨游天外

关于这个问题,回答如下:

首先大众cc前期不会烧机油,后期的话要视维护保养和发动机性能损耗情况,消耗过量就会出现了烧机油的问题。烧机油有以下因素导致只要解决以下问题烧机油就可以解决了。

  影响烧机油的因素很多比如:燃油品质、行驶路况、驾驶习惯、保养习惯等等。机油损耗过多,会影响到汽车的运行性能和驾驶感受,

烧机油可能会引发以下现象:

1、燃烧室出现积碳,使活塞环的气环卡滞,出现密封不良的情况。

2、润滑系统中产生油泥,油泥使油环的回油孔堵塞,刮油性能减弱。
3、活塞与缸壁之间产生磨损。

4、气门密封出现腐蚀老化密封性能失效。另外现在车上都有曲轴箱通风系统(废气阀),如果出现问题,也会加剧机油的消耗。出现烧机油问题以前只能是拆修解决,现在有了不拆修解决烧机油的方案。

如果大众cc遇到烧机油的情况时,可以通过以下方式解决:1、如果是老旧车辆出现烧机油的话,可以适当选择为发动机添加黏度比较大的机油来增加发动机活塞、缸壁间的密封性。当然,彻底解决烧机油的最终办法还是要对车辆进行比较彻底的检修,才能从根本上解决问题。2、如果发现车辆有烧机油迹象的话,要经常检查机油的标尺,按产品使用说明书要求定期更换机油和机油滤清器,更换正品机油滤清器备件,一但发现机油损耗异常,就要去修理厂进行检修了。

还是要注重车辆保养
笑九社会小达人

大众cc烧机油特别厉害其解决办法是:

1、气门油封腐蚀老化,造成密封不严,更换气门油封即可;

2、更换机油的周期过长或使用劣质机油,造成浮动的涡轮主转轴缺少润滑和散热,使用优质机油即可;

3、清理空气滤清器。大众cc的发动机最大马力是186匹,最大扭矩是320牛米,搭载7挡双离合变速箱,油箱容积是66L。该车的驱动方式是前置前驱,前悬挂是麦弗逊式独立悬挂,后悬挂是多连杆式独立悬挂。

烧机油可能会引发以下现象:

1、燃烧室出现积碳,使活塞环的气环卡滞,出现密封不良的情况。

2、润滑系统中产生油泥,油泥使油环的回油孔堵塞,刮油性能减弱。

3、活塞与缸壁之间产生磨损。

4、气门密封出现腐蚀老化密封性能失效。

无损修复烧机油司有普

大众cc烧机油这样解决

  1. 先检查好烧机油相关配件原因,排除好相关配件问题。

  2. 通过第一步排除相关配件问题就确定是活塞环卡滞导致的烧机油问题。

《烧机油是没有预兆的》

说烧就烧了,病来如山倒的道理。而且新车几万公里没有烧机油,一旦开始烧机油了,那就是半年大半年一年就会变的十分严重。我想您也不想经历这样的过程,但是已经发生靠机油续命发动机,变的严重烧机油了,建议先检查好,不要着急去盲目处理发动机问题。烧机油会导致抖动,无力,油耗高等等可能的现象,这些都是烧机油导致的,不要着急处理小现象,先处理好主线烧机油的问题。

《烧机油也会导致车辆抖动》

如果烧机油也会导致车辆抖动,排放故障灯等问题现象,建议先解决烧机油这个主线问题后,其他现象就解决了。不要单独去解决其他问题,这样会走很多弯路,浪费不必要的成本支出。

扒墾瓷賢亢洞勤
很多大众车都有烧机油的问题,但是用品质好一点的机油的确可以降低烧机油带来的影响,我现在用的G‍T魔力‎红机‍油就能很好的提升性能,四类PAO的基础油,品质很好,就算有烧机油的情况也不会对发动机产生太大的影响,而且机油的液态钼成分有很好的分子结构,抗磨保护,提升动力,降低油耗,我车子现在用这个机油虽然还是有烧机油的情况,不过动力很好,车子开着没什么问题
綠膛臉泄紊亢闌
本身德系车都有烧机油现象,可以考虑用好一点的机油减缓烧机油情况,我现在用的是进口G‍T魔力‎红机‍油,四类PAO的基础油,品质很好,不会产生多少积炭,对发动机的动力影响小,同时可以很好的保护发动机,现在车子虽然还是有烧机油的情况,不过动力什么的没什么太大的问题的,针对德系车烧机油很有效果