南京航空航天大学和南京大学哪个好?哪个更优秀?

教育基础设施师资力量国家投入等方面... 教育基础设施 师资力量 国家投入等方面 展开
载荷之周

南京航空航天大学是以航空航天类为特长的理工类大学,属于国家211工程重点大学,而南京大学则是综合型大学,属于国家211工程与985工程重点大学,无论是基础设施,师资力量,国家投入,南京大学都要比比南京航空航天大学更好,南京大学已经是名符其实的名牌大学,国内顶尖大学之一。

以上是总体情况,南航虽然总体声誉不如南大,但是南航在航空航天、力学等领域要比南大强。
天使的喵
南航和南京大学完全没可比性。南京大学要比南航好N多倍。
追问
这样
追答
肯定这样的,要是能上南京大学,肯定也能上其他像哈工大,北航,西工大这样的航空航天类顶尖高校,也没必要选南航。