什么游戏机最好

百度网友1ee7f36
这要看楼主的喜好,是偏向于电视游戏机还是掌上游戏机。
目前掌机主要有索尼公司的psp,和任天堂的nds(nds,ndsl,ndsi,ndsll)现在正在研发裸眼3D的n3ds(暂名)。psp画面表现强于nds,扩展功能也较多,nds偏重于游戏性,利用触摸屏和麦克风增加游戏的乐趣,同时支持多种软件,扩展多媒体功能。
家用机也就是电视游戏机目前主要是微软的Xbox360,任天堂的Wii和索尼的ps3,三者各有特点。体感操作最先出现在Wii上,这种新鲜的玩法颠覆了传统的游戏控制方式,而且非常适合全家男女老少参与,这也大大降低了游戏门槛,吸引了大批的初级玩家和女性玩家,Wii一直处于领先位置。随后Xbox360和ps3纷纷加入到体感操作的研发中来,而且马上就要上市了。
所以,这主要要看你的偏好,是注重游戏性还是重画面,画面上来说360和ps3非常强大,如果配合高清电视的话实在是一种享受。
至于价格,可以到网上了解,现在Xbox360出了改进机型slim,就是轻薄版,加入体感操作配件。
aa
无忧晨
还是psp,游戏比较多,有很多大作,屏幕比较大,看电影,电子书比较舒服
ndsl 也不错,上下两个屏幕,比上面的小。
阿丁一0f
女孩的话推荐NDSI
男生PSP吧
cyb559
小孩玩GBA 和那种普通的游戏机 世界机,其它年龄段的就按照楼上说的。至于老人吗 我看还是算了吧 - -!
帆ds117
如果愿意的话手机可以当游戏机使
工控下载
现实点psp吧,方便,不是我有从众心理