LOL奥巴马怎么打wn

家庭教师_命运
VN线上很弱势,奥巴马打VN根本就是压着打不给喘息机会的那种。
被VN虐说明双方水平差距很大,或者辅助不够好。
1级时候,如果对面VN学Q,就用Q技能推兵线。
因为对面VN不是很菜的情况下,有Q,你想Q到他简直别想。

如果他学的W,就尽量利用Q穿过小兵消耗的同时推线。
同时让辅助用技能POKE对面,如果辅助是个拉克丝琴女什么的,可以帮忙推推兵线。
要记住,抢二第一,1级的时候不急着消耗对面,更不要过分的越兵线去点对面。
如果被对面抢到2级,前面的消耗都是白白铺垫的,意思就是这个优势是白送给对面的。
最好的情况是抢到2级,兵线也没有完全的推过去(小兵触点在靠近敌方草丛开头时最佳)
这时候让辅助站位靠前一点,VN手很短,兵线慢慢推,能很大程度的压制对面的发育。

同时要小心打野打完石头人单buff来gank。
可以注意一下对面打野是什么英雄。如果是瞎子皇子什么的。河道事先丢个眼。
2级之后,E脸打一套之后,不要留恋立马后撤。
技能伤害和被动伤害全打出来,前期任何AD都不是很吃得消的。
下路前期是9个小兵到2.六个近战3个远程。要学会数自己这边的小兵数量。
如果你E脸打一套贪了。对面辅助吃了一个兵升到2,基本你也要被反打一套。
如果被反打了,抢2的优势就不怎么有了,如果对面是日女这种强势辅助还很可能变成劣势。
当然如果兵线不是很靠对面塔,让辅助给虚弱直接打也可以。
VN这个英雄呢,前期补不到小兵,就发育不起来。出不到破败的VN是没有威胁的。
3级之后,兵线放过来,只补最后一下,小兵满血的时候站位靠后点,这个时候打野也许会来gank一波。
百度网友82b89ad
感觉好像完全没理由打不过VN
VN前期线上是出奇的弱
卢锡安不论从清兵 还是伤害 还是各项能力 前期都完爆VN无疑
帐号已注销
是vn吧,利用你手长的优势,争取q每次都能打中
追答
他开大,你就远离墙,哪怕用了位移技能
影流信仰
找个给力的辅助,比如机器人,雪人。
匿名用户
您好,您注意走位就好了