求一欧美老电影,关于海怪或湖怪的

记得有一镜头讲的大概是一群年轻男女乘一筏子在湖上玩,好像是有个深色的什么湖怪开始袭击他们,好像湖怪先吃掉了一个女孩子然后好像是他们先后都被湖怪吃了,最后剩下一个男的快速游... 记得有一镜头讲的大概是一群年轻男女乘一筏子在湖上玩,好像是有个深色的什么湖怪开始袭击他们,好像湖怪先吃掉了一个女孩子 然后好像是他们先后都被湖怪吃了,最后剩下一个男的快速游到岸边 以为获救了 那个湖怪追着他游到岸边最后 好像也把他给吃了的,记得好像是个恐怖类型的短片,片名不记得了!是个很老很老的片子,好像是一老头专门讲这类型的恐怖故事 展开
醒目红茶
《章鱼东河惊魂》影片介绍

内容提要

纽约市东河港口连续发生离奇的凶杀和沉船事件,水上巡警尼克和他的搭档沃尔特奉命调查此事。几经周折,尼克渐渐地揭开了凶手的面纱——原来是一条巨大无比的章鱼在兴风作浪,他的搭档沃尔特也被章鱼残杀。但是没有人相信他,惟独市长漂亮的女秘书支持他,并协助尼克历经千辛万苦弄清了章鱼的来龙去脉。

市长不想影响国庆日的活动,要求尼克他们秘密地消灭掉章鱼。尼克重任在身,他不但要消灭掉可怕的大章鱼,还要将因章鱼作怪而受困在隧道中瑞秋等民众解救出来。
longfellow318
《尼斯湖水怪》
vinpiao
《尼斯湖水怪》
xIn丶浅
鬼作秀2

参考资料: http://baike.baidu.com/view/943294.htm?fr=ala0_1_1