今年有什么好看的电影啊。。像唐山大地震之类的就不用了

雪princess
2010已经上映的差不多都在这了
爱情:全城热恋 月满轩尼诗 7天爱上你 志明与春娇 恋爱通告 无人驾驶 杜拉拉升职记
喜剧:72家租客 花田喜事2010 美丽密令 唐伯虎点秋香1,2 越光宝盒 财神到 决战刹马镇 人在囧途 嘻游记 四个丘比特 窈窕绅士 暮光够了没
动作:大兵小将 枪王之王 未来警察 苏乞儿 锦衣卫 叶问2 艋胛 KNIGHT AND DAY 全城戒备 功夫梦
恐怖:维多利亚一号 杀人狂出镇 禁闭岛 荒村公寓 等着你回来
历史:孔子 诸神之战
灾难:唐山大地震
动画:训龙日记 玩具总动员 怪物史莱克4
科幻:暮光之城3 阿凡达 人兽杂交 爱丽丝梦游仙境 波斯王子
lxry168
唐伯虎点秋香2(挺搞笑)
人在囧途
嘻游记
Keailour
张艺谋的《山楂树》不错,听说是与奥斯卡擦肩而过的电影。
fengyuqiaa1000
阿黛拉的非凡冒险
百度网友01a24d9
今天 也就是 8月 20 号上映 《敢死队》
由 史蒂夫·奥斯汀(Steve Austin)、兰迪·库卓(Randy Couture)、杜夫·朗格(Dolph Lundgren)、李连杰(Jet Li)、史泰龙(Sylvester Stallone)、杰森·斯坦森(Jason Statham)、泰瑞·克鲁斯(Terry Crews)、米基·洛克(Mickey Rourke)、布鲁斯·威里斯(Bruce Willis) 八大动作男星共同主演

2010年8月16日 《怪物史瑞克4》

2010年9月2号 《奠基》 国内引进名 《盗梦空间》 此片在本年度属于必看片

2010年9月9日 《魔法师的学徒》 尼古拉斯·凯奇

9月份还有一部 甄子丹 的 精武风云·陈真

然后 下半年还有

《哈利·波特与死亡圣器》 《最后的风之子》等经典大片
远冬更h
电视剧:兵峰