表妹喜欢上自己的表哥正常吗

26...3@qq.com
正常,但是看是什么样的表亲,如果很近建议不要在一起,人于人之间的感情很奇怪,人和人都说不好,就连自己有时候也不知道到底是怎么回事
追答
我的回答你满意吗?可以采纳我吗?
追问
为什么不能在一起
wangpanyong110
知道合伙人教育行家
毕业于河南大学地理专业,学士学位;从教23年,读过地理专著和教育学专著,现任中学教师。

正常.如林黛玉喜欢贾宝玉.
丫丫LfH7
表哥高高的帅帅的,喜欢他的女孩很多,16岁的时候,我也喜欢上表哥了,一直没有告诉他,他感觉到了,连他的哥哥都看懂了我俩的心思,但我们选择了沉默,谁也没有说出口。后来各自参加工作各自结婚生子,却再也没有见过面,但我却一直忘不了他,我一直在等机会想再见他一次,想看看他现在的样子,想告诉他好好的生活善待家人,不可以像年少时那么贪玩任性。在他34岁的时候酒驾车祸离开了,我无限的惆怅和遗憾,我本来一直在等机会想再见他一面的,而现在只能梦里反复的梦见年少时的我们,没有机会了,永远的痛永远的遗憾……
匿名用户
每个小朋友都有喜欢过自己亲戚啊
因为自己的生活圈子能遇到的就是亲戚
当你读书了 你能遇到的就是同学了 到时喜欢的又变成同学了
百度网友cfb00aa8230
如果是他比较优秀,那种仰慕的喜欢有助于自己不断进步,也没有什么不好。