跟前男友分手后,发信息给他,他说我们不可能了。打电话给他,他说我们性格不合无法走下去,我性格要强

他不服软。他说我从来都不肯低头,他辞工后,等了我一个星期,想要我留他,对他好点,可是我只以为他一定会走,所以就什么都没有说。说一直都是他先低头,我没有想过他的感觉。听完这... 他不服软。他说我从来都不肯低头,他辞工后,等了我一个星期,想要我留他,对他好点,可是我只以为他一定会走,所以就什么都没有说。说一直都是他先低头,我没有想过他的感觉。听完这些,我跑去找他。是我们共同的朋友把他骗出来的,因为他不想见我。跟他解释了,他说现在提以前已经没意思了,他既然走了,就不会回来也不会再跟我在一起了,说什么都没用了。我问他为什么,他说变心了,我说你身边并没人,而且才三天而已。他说前面打电话说的话都骗我的。我说你对我那么好是真的吧,为我改变那么多是真的吧,他说他不会再对我好了,那时对我还有感情,现在没有了,态度很强硬。不想再理我然后打车了。我回来的路上,发信息给他说我要回家相亲结婚了,问他会祝福我吧,他说嗯嗯,祝你早日找到心爱的人。他说可以做朋友,但是不再和我在一起了。我想从朋友做起,偶尔去找他,不提感情,只是已朋友的身份,我还有机会吗? 展开
匿名用户
没机会= =
既然对方给了机会你挽留了 让你主动一次了
你还是没有
那么就算现在有幸在一起了
将来还是因为同样的问题而分离
aolifu1984
没有机会了,你也知道,你们的个性是不合适的,何必再去打扰别人,他已经有想法了,态度也很理智。
追问
两个人在一起性格是可以磨合的,他都为我改了那么多,一直迁就我,我也可以为他改变的
追答
早点分手吧,你们就算谈好了,男方父母也会反对的。他年纪小,所以会迁就你,等他大几岁,他是不可能迁就你的
开心的mian
没有了,就不要再去想了
追问
就算做朋友的机会都可能吗?我为他打过一个小孩,那时我很恨他,说了很多伤人的话。但是现在我真的后悔了,只希望我们可以做朋友,我还是偶
追答
睡过了吗??