魔兽世界的刮刮卡哪些会涨价,哪些会跌价?

匿名用户
涨价的原则是:非常稀有,非常拉风。
跌价的原则是:不够稀有,不够拉风。

即将在9月发售的魔兽世界TCG卡牌之闪卡包中会携带一些曾经的超稀有刮刮卡,这导致了它们不再是超稀有的品种。
此次闪卡包所携带的顶级刮刮卡是:乌龟坐骑,幽灵虎坐骑和火箭坐骑。

乌龟坐骑:使用价值很低,拉风价值高。此次闪卡包中会包含“很多”个乌龟坐骑,无疑对其稀有度造成了影响。并且由于国服WLK上线后,会有另外的可在游戏中获得的海龟坐骑出现,无疑大大贬低了此刮刮卡的拉风价值。结论是:大幅跌价。
幽灵虎坐骑:使用价值一般,拉风价值最高。此次闪卡包中会包含“很多”个幽灵虎坐骑,无疑对其稀有度造成了影响。从评估的期望来看,未来的国服上线大灾变后,陆用坐骑的地位将大部分被飞行坐骑所取代,无疑重创了此刮刮卡的使用价值。结论是:跌价。
火箭坐骑:使用价值一般,拉风价值非常高。此次闪卡包中会包含“较少”的火箭坐骑,对其稀有度仅造成了一点影响。但从国服WLK开始,直到大灾变,飞行坐骑的优势将越来越大,并且在大灾变中,所有飞行坐骑的速度都是310%,直接提高了此刮刮卡的使用价值。结论是:先跌一点,然后猛涨。

对于一直会涨价的刮刮卡莫过于既稀有,又拉风,且未出现在闪卡包中的刮刮卡了。
小宠物“灵魂商人”:使用价值高,拉风价值非常高。数量非常稀有,已绝版。结论是:不断涨价。
陆用坐骑“魔法公鸡”:使用价值一般,拉风价值高。数量稀有,已绝版。结论是:缓慢涨价。

参考资料: http://www.taobao.com

滨宇航C
稀有的 坐骑的 会涨价 其他的也不会跌