找一部电影

大概是有个女孩是英国一个快要当选总统议员的女儿但是因为这个女儿他的父亲却备受指责大概就只这样到最后这个议员放弃了当选总统的机会回到了他女儿和妻子身边我只记得这些了看看能找... 大概是 有个女孩是英国一个快要当选总统议员的女儿 但是因为这个女儿 他的父亲却备受指责 大概就只这样

到最后这个议员放弃了当选总统的机会 回到了他女儿和妻子身边

我只记得这些了 看看能找到么? 打击帮个忙哈
鸢尾海
中文片名:《水瓶座女孩》
又译:《家有“美”女》、《父女大不同》、《女孩要什么》 《玉女何求》

剧情:

17岁的达芙妮(阿曼达•伯恩斯饰)自小与母亲利比(凯莉•普雷斯顿饰)生活在一起,从小开始她便希望她的每个生日都能有父亲的出现。开朗活泼的她看到传统的父女共舞这一环节便会深深的黯然下来。(母亲是音乐人,有时在婚礼上演唱,而女儿则作为服务生)她决定,到英国寻找身份地位显赫的父亲——亨利爵士(科林•菲尔什饰)。当年父亲不爱爵位爱美人,遭到了家族的不满,母亲也在男方父亲助手的欺骗下离开了那座美丽的城堡。
寻找父亲的过程中,达芙妮也找到了自己的爱情(男的歌唱得不错,人长得也很好)。

她的到来让父亲原本平静的参政生活带来了很多的冲击。她的到来威胁到了父亲的未婚妻及女儿的地位,就算她们想尽办法让达芙妮出糗,但她还是可以夺得最多的关注,成为焦点。她的出现改变的死板僵硬的政治集会,但她的做法也付出了巨大的代价:屡屡头条,父亲的政治能力受到质疑,民众票选大幅度下跌)。为了父亲,她不得不改变自己的作风,她开始茫然了,男友也因为她的改变深感失望。

最后,她没能如愿与父亲一起跳第一支舞,而在她的天真鲁莽中父亲也找回了失去多年的感觉,最后亨利放弃了选举,放弃了为了名利在一起的“妻子",重新和家人在一起。男友也在真情告白中两人冰释前嫌。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/434710.html?wtp=tt

阿哩乐
Uohzi
有些电影剧情也差不多,很难找也,对不起我帮不了你