求一部不知道是电视剧还是电影,好像是国产的(好像是古装片?),有一个剧情是女主角被一根金色的棒子(

求一部不知道是电视剧还是电影,好像是国产的(好像是古装片?),有一个剧情是女主角被一根金色的棒子(好像是生物)亲了一下一起飞去一个地方,然后棒子变形成了金色的巨型机甲,机... 求一部不知道是电视剧还是电影,好像是国产的(好像是古装片?),有一个剧情是女主角被一根金色的棒子(好像是生物)亲了一下一起飞去一个地方,然后棒子变形成了金色的巨型机甲,机甲上面好像有金色的机枪和加特林对抗敌人,敌人是什么样子忘记了。。求大家给点答案呐! 展开
芐尐尛

电影:情癫大圣 (2005)

导演: 刘镇伟

主演: 谢霆锋 / 蔡卓妍 / 范冰冰 / 陈柏霖 / 梁洛施 / 更多...

类型: 剧情 / 喜剧 / 动作

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 粤语 / 汉语普通话

上映日期: 2005-12-22

无支会7
电影,情癫大圣
vilinnnn
是不是 周星驰 <百变星君>
X丶Twinkle
痴情大圣
追答
那个是金箍棒