莫文蔚和舒淇演过一部恐怖片。叫什么,讲的什么,结局是什么?

轻灵触动o

这部电影是OFFICE有鬼,是由麦子善导演的一部恐怖片,陈小春、冯德伦、莫文蔚、舒淇、苑琼丹等人担任其主演。影片的情节由香港一幢大厦中的传言展开,讲述了发生在这幢大厦中的3个故事。

剧情:

一间写字大楼每年都会死九个人,莫文蔚来这栋大楼上班,第一天她与冯德伦在大厅相遇,两个人之前就认识所以就寒暄了一阵子,当时大厅里有很多人,事实上就只有他们两个人而已,那些都是鬼,因为他们俩都被鬼选中所以能看见。

之后莫便上了电梯,在电梯里莫遇见了一个长得极像鬼的白化病人一直对她说对不起,莫当时很纳闷,之后的几天里莫的两位同事都相继自杀,且她们自杀前都非常反常。

和洗手间最后一个格挡里的人聊天,还惦着脚走路,事后莫发现最后一格根本就是放杂物的,不可能有人,之后的一段时间里莫认识了一个自称是在本楼上班的玛丽姐,俩人成了朋友。

结局:

阿珊才是厉鬼,而那个白衣女子是有阴阳眼的人。她想要帮助肯,但是却遭到了阿珊的威胁。所以,阿珊的计划才会成功得逞。

她还告诉ken,那天在大厅只有他和pat是人,其他的都是鬼。在电梯时,她看见芭姐想找pat做替身,所以才会说对不起,pat和她两个同事,Richard的五个同事和ken,一共9人,够人数了。

第二年,ken也找人做替身,公司的恐怖事件仍在继续。

扩展资料

故事解析:

众人一开始就认定公司大厦里被白发,穿白睡袍,长着白眉,走路像是用飘得那个神秘女子是鬼。冯德伦也不例外,所以当初在大厦等电梯时,看见一个电梯里“白衣女鬼”,另一个电梯里是红衣女郎,他义无反顾的选择了后者。

直到影片最后小冯被“红衣女郎”骗的跌下高楼摔死,化成鬼魂之后,他才恍然大悟。“白衣女鬼”告诉他:“我从小患有白化病,很多人看到我白发苍苍的样子都以为我是鬼。我有阴阳眼,所以大厦里那些真正的鬼魂们总是威胁我不要提醒你们……其实你一开始就选错了!”

参考资料:百度百科-OFFICE有鬼

三个匣子
office有鬼
讲的是移动大楼每年要死九个人,莫文蔚和舒淇都是里面的员工。在这部影片里,他们两个是不同的两个故事。
莫文蔚最后鬼附身跳楼身亡,舒淇则本身就是女鬼,找到了冯德伦这个替身以后去了地府投胎。
追问
吓人吗
少儿宜看吗