10德罗巴跟14的伊布哪个做中锋好点

快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

对于德罗巴,第一中锋是毋庸置疑的。
中锋的定义是抗在前面做为桥头堡,不是让如马拉多纳一样的盘带。这点恰是德罗巴的强项,至于伊布的细腻,属于锦上添花,并没有什么。伊布不是中锋,看巴萨的排阵,定义就是中锋,但他踢得不像就是他自己的事情了,c罗是边锋,可在曼联他比前锋还前锋,但定义上还是边锋,不能因为他在场上的扯动就说他不是边锋了吧。除了技术,还有在强强对话的表现,巨星和球星的区别就在于此,比如c罗,在强强对战的表现,一直被后病,到皇马后并没有多少改变一样对弱队刷数据。伊布的软就不用多说了,而德罗巴在强强对话经常是颠覆一切的力量。

迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba),1978年3月11日出生于科特迪瓦阿比让,科特迪瓦足球运动员。现效力于美国职业足球大联盟球队蒙特利尔撞击俱乐部,曾效力于切尔西足球俱乐部、勒芒足球俱乐部、甘冈足球俱乐部、马赛足球俱乐部、上海申花足球俱乐部、加拉塔萨雷足球俱乐部。
科特迪瓦国家队的主力中锋,亦为国家队队长,曾三获英超冠军,一次土超联赛冠军、两夺英超金靴。德罗巴被誉为现役最出色的中锋之一,他的冲击力、速度、体格都非常优秀,能从任何角度、任何位置巧妙完成打门,即将摔倒时也可完成射门。
kirkw
我觉得是10德罗巴,14伊布弱了很多的
JANMES小何
1、身体、模型让单刀候阵进攻站都特别适合足付般卫2、45脚 左脚射门相准 外加精准射门强力球让顶球抢点都变异轻松3、平衡十第问题问 14伊布195CM 95KG 比德罗巴便宜呢德罗巴平衡比伊布高30点要看平衡属性 平衡越低 球员越容易倒 平衡高 球员撞 踉跄 直接摔倒。 而且10德罗巴1000万,14伊布才400万。不得不说10德罗巴头球真的很牛B