电视剧陆小凤有几个版本91年左右版

縱情天下
中原一点红(陆小凤决战前后) 萧穆 台湾大新影业 1980 97分
凌云/田鹤/贝蒂/陆一龙/王侠/卢迪/郑世耕/干德门
陆小凤(陆小凤之金鹏王朝) 王天林/赵仕谦 香港无线电视 1976.12.06 电视 10集
刘松仁/韩马/黄允财/黄元申/关聪/金兴贤/关海山/庄文清/江涛/程可为/江毅/黄杏秀/陈复生/郑少秋/黄新
陆小凤之决战前后(决战前后) 王天林/赵仕谦 香港无线电视 1977.10.06 电视 8集
刘松仁/黄允财/黄元申/郑少秋/黄杏秀/关海山/卢海鹏/李家鼎/江毅/吴孟达/林岭东/黄新/金兴贤/罗浩/江涛/关聪
陆小凤传奇之一绣花大盗(绣花大盗) 楚原 香港邵氏兄弟 1978.02.07电影 89分
刘永/凌云/陈曼娜/施思/徐少强/井莉/狄波拉/艾飞/顾冠忠/张瑛/惠英红/井淼/元华/岳华/夏萍
陆小凤之武当之战(幽灵山庄) 王天林/赵仕谦 香港无线电视 1978.06.22 电视 12集
刘松仁/黄允财/黄元申/关海山/陈复生/缪骞人/卢海鹏/廖伟雄/关聪/江毅/龙天生/梁鸿华/白文彪/江
陆小凤与西门吹雪(原创故事) 黄元申 1979 电 86分
刘松仁/关聪/米雪/黄元申/黄允材/黄杏秀/罗国维/卢海鹏/潘健君/黄新
剑气满天花满楼(金鹏王朝) 王瑜 香港巨伦影业1980 90分
孟飞/凌云/杨钧钧/石峰
英雄对英雄(幽灵山庄) 凌云 香港东海影业1981 95分
卫子云/凌云/李建平/邵佩玲/徐枫/苗可秀/陆一婵/田野/马场/阎玛俐/茅静顺/张鹏
剑神一笑(剑神一笑) 林鹰/古龙 台湾宝龙影业1981 91分
刘德凯/吴小如/李建平/江洋/张鹏/曼丽/王冲/田俊
一凤东飞九万里(凤舞九天) 王瑜 台湾大五影业1981 96分
孟飞/杨钧钧/方芳/龙冠武/石峰
陆小凤之决战前后(决战前后) 楚原 香港邵氏兄弟1981 93分
刘永/孙建/白彪/岳华/龙天生/曹达华/井莉/惠英红/顾冠忠/陈国权/徐忠信/刘少君/林威/元华
陆小凤(金鹏王朝/绣花大盗/决战前后/银钩赌坊/幽灵山庄/凤舞九天)卫子云/赵云飞 中华电视公司1984
卫子云/周雅芳/叶飞/史庭根/金帝/马惠珍/黄仲裕/龙隆/唐复雄/雪儿/陈琪/孙树培/刘世范/孙岚/谢兴/江洋/王莉/戴秉刚/黄冠雄/林伟/黄冠雄/文帅/赵家蓉/杨雄/曾亚君/杨光友/关华
陆小凤之凤舞九天(绣花大盗/银钩赌坊/凤舞九天) 萧笙 香港无线电视1986 40集
万梓良/陈秀珠/黄允材/惠天赐/刘江/李龙基/吴家丽/李香琴/朱铁和/陈荣峻/吴君如/黎汉持/秦煌/刘丹/吴孟达/邵美琪
陆小凤传奇之凤舞九天(凤舞九天) 陈木川 香港银涌影业1993 90分
孟飞/杨钧钧/石峰/李志希/林炜/关聪/黄秋生
决战紫禁之巅(决战前后) 刘伟强 香港中国星2000 100分
刘德华/郑伊健/张家辉/谭耀文/赵薇/杨恭如/天心/徐少强/徐锦江/李尚文/林晓峰/吴志雄
陆小凤之决战前后(金鹏王朝决战前后) 马玉辉/李仁港 新加坡新传媒2000 20集
林志颖/李铭顺/戚玉武/吴兴国/姜大卫/熊欣欣/曾江/林威/方季惟/杨恭如/莫少聪/李绮红/陶红
陆小凤之凤舞九天(幽灵山庄凤舞九天) 吴乔颐/罗廷 新加坡新传媒2002 20集
孙耀威/陈泰鸣/李铭顺/马勇/郑浩南/方季惟/黎姿/林湘萍/黄印/修庆/张佩华/林美贞/于荣光
陆小凤传奇(陆小凤全集) 邓衍成/袁英明 央视电影频道2006 20集
张智霖/杨丽菁/黄一飞/吴廷烨/吴岱融/严宽/谢宁/吴毅将/范文芳/张智尧/张达明/何润东银/钟淑慧/林聪
2013陆小凤与花满楼西岸传媒林峰张晓龙/张檬