求hp同人,教授或者德拉科得bg文,女主蛇院最好,甜文甜文甜文!!!

流域残虹
《穿越hp》强推!《(hp)傲娇与偏见》强推!《(hp)霏比怀特》《(hp)黑色灰色》强推!以上都是cp德拉科比较好的bg文, 《想“宅”怎么这么难》

零誓《我我我居然是达力?!》

梦想成空《我想让你幸福》

麦小兜《自由意志》

恋上深沉的味道《穿越我是珀西》

风月醉世《斯内普的狗血生活》

若叶紫樱《崩坏的教授》

我是未语《阿尔.林的低调生活》

沙糖桔《教授家的黑魔王》

忘却的悠〈我是教授〉

铁板鬼澈《今生倒追斯内普》(未完,在写)

忘却的悠《感知世界》

月??《穿越?归来?!华丽的霍格沃兹女王!》(超强……未完,在写。)

蒙面大侠《颠覆-命中注定》
追答
《穿越hp》强推!《(hp)傲娇与偏见》强推!《(hp)霏比怀特》《(hp)黑色灰色》强推!以上都是cp德拉科比较好的bg文, 以下是教授文(?)大概吧,没看多少,毕竟我不喜欢教授文,《作为魔药材料的幸福生活》《想“宅”怎么这么难》《我我我居然是达力?!》《我想让你幸福》《自由意志》《穿越我是珀西》《斯内普的狗血生活》《崩坏的教授》《阿尔.林的低调生活》《教授家的黑魔王》〈我是教授〉《今生倒追斯内普》《感知世界》
《穿越?归来?!华丽的霍格沃兹女王!》《颠覆-命中注定》……《斯内普少女与波特少年》,这个推荐一下,最喜欢的一部cp是哈利的文,很不错哟!《穿成霍格沃兹的画像》,这个强推!最喜欢的一部hp同人文,没有之一!《里德尔的背后灵》《里德尔魔王夫人》《一九四三》《hp之和我在一起》《对不起,推错了》这些文的cp是汤姆里德尔,我认为比较好的几部,也推一下……喜欢教授的人很多,同人也有很多,你可以直接在百度上搜……
千渝渝
只有bl的_(:з」∠)_,看嘛