我在淘宝上购物,没有支付宝,店主让我先汇款,然后短信通知他发货,我该不该相信呢?

各位大侠行行好,帮帮忙~~~... 各位大侠行行好,帮帮忙~~~ 展开
匿名用户
不怕一万就怕万一,这种事情你还是不要相信了,千万别先汇款小心钱货两空,为什么他不能先发货?现在骗人的东西太多了 ,我也是淘宝狂。上次我买书就是让我这样,我就没买。
虽然咱买的东西花不了几个钱,但是你想想买的人多了,他不就发了吗?
看信誉有的也是假的,有转店的你知道吗?看评价也没用,我买衣服被骗了一次就是被评价骗的,那说好的都是托,发来的都不能穿,还好愿意给我退啊。我现在都是到商场看好衣服试好记下牌子、型号,然后再到淘宝买,还能便宜不少呢。
百度网友fdf750841
如果没有支付宝的话,也只能先汇款,再让卖家发货.但这样有很大的风险,所以要看看他家信誉好不好,还有就是不要买太贵的东西.

我以前没有支付宝时也有汇款买过东西,最多一次是三百,但被骗只有一次,五十多元,后来那人再没有理我了.所以最好是去办个支付宝,那样安全,而且也不算麻烦~

如果你短期内不想办支付宝的话,可以托认识的朋友,谁有支付宝的,你把钱给他,让他帮你在网上买~~
送网络挣钱教程
淘宝开店: 需要准备一张网银卡(以后提款用)
未满18周岁不能申请实名认证,但您可以让已经通过实名认证的账户对本账户进行关联认证

进注册页面,填写帐号-密码-邮箱(这个就是支付宝帐户)-提交-邮箱接受邮件
登陆邮箱-进入链接-激活-激活成功
认证身份证:登陆淘宝-找到"我要卖"点击进入-提示认证-填写相关信息-三个工作日内认证成功
认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到银行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):
用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!三天内银行查看支付宝汇款,会汇给你几分钱
登陆 -支付宝-认证-填写(你收到的汇款的那几分钱)
登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功!
现在上架宝贝:
登陆 -我要卖-<一口价>-选择类目-***-宝贝详细描述-输入数量,选择7天自动上架-提交.上架10件宝贝就可以开店了

我日志倒是写了个图的教材,不过那个注册情况不一样,所以中间程序不一样.
kangjiajay
看卖家的信誉和评价,如果很高的话也可以的,只是有一定风险。
楼主你好,如果你打算在淘宝上经常买东西的话,我认为还是申请个支付宝好点,支付宝是交易平台,这样钱就不会直接到卖家的手里去了