我的iphone6plus丢了怎么办

被人偷了还是128G的不能找回了吧?... 被人偷了 还是128G的 不能找回了吧? 展开
匿名用户

一口吃不成胖子,但胖子却

喜欢花的人是会去摘花的,

然而爱花的人则会去浇水。

成熟的人不问过去

dsafsfssgsd
自求多福了,这么贵重的东西没有看好,丢了不会有人主动给你还得
带蝴蝶结的小老

这次找到下次要小心了,不要在丢了

yingbo125
苹果丢了找回方法:
一、用软件查找:
首先你的iphone的apple ID账号是激活的,然后你需要下一个“查找iphone”的软件。在丢失之后第一时间用另一部iphone上的“查找iphone”登陆,然后输入你的电话号码进行定位追踪。 这个前提是1、对方没有关机。2、你的apple账号没有被注销。3、没有被刷机。软件查找的方法是可以准确定位追踪,但倘若三个前提有一个不能满足,就找不回来。
二、用序列号:
每个iphone都有一个序列号,在手机盒上有,警方可以通过序列号查找到手机所在位置,即便关机、账号注销等都可以找到,但警方启用查找的设备成本远高于一部iphone的价钱,所以一般情况下是不会采用的。所以这个方法的实施可能性很小。
追问
看来找不回了 现在手机也关机了 怎么锁机让小偷用不了手机
追答
哎...旧的不去新的不来嘛,