《无冬online》是一款什么类型的游戏

mjf958958
1.神谕使者是《无冬online》当中哪个职业可以选择的典范之道?
  ●答案:虔诚牧师
  2.《无冬online》玩家阵营中共有多少信仰可供选择?
  ●答案:12
  3.《无冬online》是一款什么类型的游戏?
  ●答案:MMORPG
  4.《无冬online》国服目前的最新战役叫什么?
  ●答案:冈特格瑞姆
  5.《无冬online》当中以下身高最矮的种族是?
  ●答案:半身人
  《无冬online》当中的哪条龙被瓦琳达所控制?
  ●答案:蓝龙
  7.《无冬online》当中一共有多少职业?
  ●答案:6
  6.《无冬online》中被誉为“精灵之都”的城市是哪一座?
  ●答案:迷斯卓诺
  9.《无冬online》的以下种族当中最适合成为猎手游侠的是?
  ●答案:木精灵
  10.《无冬online》国服目前的最新战役叫什么?
  ●答案:冈特格瑞姆
  11.《无冬online》之中一共有多少座主城?
  ●答案:13座
  12.《无冬online》当中的沙漠地区是?
  ●答案:耐色瑞尔
  13.《无冬online》的背景故事中,无冬之城是在魔法灾变的多少年之后淹没于火山喷发的?
  ●答案:75年
  14.神谕使者是《无冬online》当中哪个职业可以选择的典范之道?
  ●答案:虔诚牧师
  15.《无冬online》当中“弗”族控制的月影群岛南部是被谁统治的?
  ●答案:“至高女王”艾丽西娅
  16.《无冬online》中位于大陆最北端的城市是哪一座?
  ●答案:拉露亚
  17.《无冬online》当中以下属于敌对阵营信仰的是?
  ●答案:暴政之神班恩
  18.《无冬online》中的耐色瑞尔NETHERIL曾经是个怎样的存在?
  ●答案:渔村
  19.《无冬online》当中每个职业可以选择几条典范之道?
  ●答案:2
  20.《无冬online》当中体型最大的种族是?
  ●答案:龙
  21.《无冬online》之中“到所有地方的中途站”是在哪里流行的话?
  ●答案:博德之门
  22.《无冬online》中费伦大陆北方最大的港口在哪儿?
  ●答案:路斯坎
  23.《无冬online》之中矮人的身高在多少尺之间?
  ●答案:3.5—4.5尺
  24.《无冬online》当中以下最适合成为控场法师的种族是?
  ●答案:泰夫林
  25.《无冬online》当中的费伦大陆最大的地下黑市在哪儿?
  ●答案:巨龙海岸
sean_133
欧美RPG,不喜欢这个类型的游戏的话会比较乏味。