和男朋友和平分手的,(因为是异地恋)后面他也谈恋爱了,对我一直挺关心的,后来她女朋友知道了他还那么

和男朋友和平分手的,(因为是异地恋)后面他也谈恋爱了,对我一直挺关心的,后来她女朋友知道了他还那么在乎我,她就不高兴,后面闹着把我的qq和微信都删了(他不喜欢动不动就闹的... 和男朋友和平分手的,(因为是异地恋)后面他也谈恋爱了,对我一直挺关心的,后来她女朋友知道了他还那么在乎我,她就不高兴,后面闹着把我的qq和微信都删了(他不喜欢动不动就闹的女孩,他说既然谈了就要有点责任),后来前男友又申请了一个qq以陌生人的名义加了我,但我知道是他,我没拆穿他,现在我们就以陌生人的名义聊天,这种情况好吗??各位大神会不会觉得我们是吃饱了撑的 展开
渦噼里啪啦
他可能对你还有感情,舍不得你,而你好像也放不下或者有留恋

这种男人我觉着比较恶心,分手后就找女朋友,还找你聊天

你如果想维持这样,就什么也不做。
你如果想彻底断了,就说直白
或者继续这样,但有男朋友

望采纳噢,如有不满请提出,谢谢(๑• . •๑)
追问
他找我聊天更多就关心我一下,然后就是他生活中的一些烦恼一些开心的事,即使认为我们在qq我们是陌生人他也没说过什么不该说的
追答
那反过来,他为什么不和他现任女朋友谈心,而和前女友谈心呢
zoucp49
你是没吃饱就己经撑到了。分手了就不要再纠缠不清。这样对双方都没有任何好处。他如果真爱你,绝不会因异地而放弃。你应当尽快斩断情丝,重新开始自己新的生活。
没人k5
分手了就别在纠缠,这样伤害自己也会伤害别人。
匿名用户
100对里面能撑过异地恋的一只手都能数的过来
帐号已注销
谈不上好不好。不过他有女朋友了。你什么时候能走出来谈男朋友呢。。。
追问
其实我和他太多曲折,以前因为一些误会就在他之前谈了一个,造成了大错,所以就不想在像以前那样随意的谈了,
追答
个人觉得女人青春短暂。没必要在不值得的人身上浪费时间。他这样起码不算个靠谱的结婚对象。早点走出来给自己一个新生活吧。对自己好。。。