5岁半的小女孩应该学习什么乐器呢? 10

帐号已注销
学电子琴更好,我四岁时就学习电子琴,后来又学习钢琴,让她学习吹笛子,弹古筝、葫芦丝也挺不错的!但学琴还是比较简单的。首先要把手法做好,再慢慢认识音符
追问
小提琴怎么样呢?容易学习吗?
追答
对了,小提琴也不错,也挺简单的,不过还是要下功夫,让女生拉小提琴效果会更好,体现出女孩的淡雅。我比较喜欢音乐,对于孩子来说,尊重她的选择更重要,钅冈琴和小提琴更合适。
百度网友7b330dabe
钢琴 从小开始培养音乐素养最好钢琴
追问
小提琴怎么样呢?
追答
也行 最好看孩子的兴趣。但我个人认为钢琴对训练孩子对音乐的敏感度和辨音能力要好于其他乐器
L蓝阁
钢琴吧!大气一些 以后有机会也会用到 也能提升个人的气质 望采纳
shmowen
有条件学钢琴 无条件学古筝
追问
小提琴怎么样呢?
追答
也很好!
匿名用户
看天份,看自己爱好
追问
小提琴怎么样呢?
追答
可以试试啊