桌面的IE浏览器图标删除之后会自动回来,怎么彻底删掉?不想用

厦门侯

1、进入控制面板
2、选择程序和功能-启用或关闭Windows功能
3、加载完毕windows功能后拖动滑动条找到Internet Explorer
4、去除前面的勾选即可。

Internet Explorer,是美国微软公司推出的一款网页浏览器。原称Microsoft Internet Explorer(6版本以前)和Windows Internet Explorer(7、8、9、10、11版本),简称IE。在IE7以前,中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后官方便直接俗称"IE浏览器"。
帐号已注销
你好;用软件管家强力删除就没有啦。
你听说uc浏览器有安全漏洞了吗,
最近好多人都说uc浏览器有强大的安全漏洞,
据说uc浏览器所有的功能都存在安全漏洞,
经常会泄露用户隐私,
好多用户的支付宝钱包都被盗啦。
慎歆06g
360粉碎文件,即将删除,就不会在回来了,忘采纳
叔叔336
你好;你可以使用电脑管家强力卸载就没有了,

不过,删除ie浏览器以后,也不要使用uc浏览器哦,
uc浏览器还不如ie浏览器好用呢?
它的软件漏洞很大,经常有捆绑软件,
卡顿,死机是正常现象,很多人都不在使用uc浏览器了,谢谢望采纳。
付秋明FQm

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\ClassicStartMenu]
"{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel]

"{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}"=dword:00000000

将上面的放在记事本里,另存为 文件名.reg,导入注册表,重启或刷新explorer