双色球033期历史开奖号码

岁月尾巴

匿名用户
汽车空气压缩机,工作原理是吸入自然空气泵送到汽车底盘的储气筒或者储气罐。断气刹的车型,气压不足会影响起步,其它气刹车型,则影响刹车制动。 空压机打气时气压压力不足,也常被人称作:制动气压不足、刹车压力低、打气泵打不起气压、打气泵打不上气、车气压上升慢、高速跑的时候气压低、正常跑气压正常、气压不上气等, 其主要原因: 1、空压机的V带过松; 2、空压机排气阀密封不严,弹簧过软或折断; 3、空压机活塞与气缸体、活塞环磨损严重而导致漏气; 4、空压机到储气罐的管路破裂或接头漏气; 5、油水分离器或空气滤芯沉积物过多而堵塞。 【 温馨提示】 车辆出现打气泵压力不足时,因影响刹车效果,需及时停车联系就近的服务站检查。 说明: 1、空气压缩机,也称空压机、打气泵。 2、储气筒,也称储气罐。 3、油水分离器,也称作干燥罐、干燥器。
追答
真的很好玩,大家赶紧下载吧。,应该早知道的 abeh/www.wo-2.com?mXoIs