安装完独立声卡,集成声卡没声音了。怎么办? 5

我玩游戏的时候想用集成声卡,游戏是CF穿越火线.用独立声卡声音不习惯,已经习惯集成声卡了,但是装完独立声卡后前插孔就失效了,怎么才能让独立声卡和集成声卡同事运行呢?独立声... 我玩游戏的时候想用集成声卡,游戏是CF穿越火线.用独立声卡声音不习惯,已经习惯集成声卡了,
但是装完独立声卡后前插孔就失效了,
怎么才能让独立声卡和集成声卡同事运行呢?
独立声卡和集成声卡的连接线都有,都已经同事插上了.

在这里试音的时候,独立声卡没声,前面插口的集成声卡有声.
只有在图片里的试音前面才有声.其它的都没声,都是独立声卡的声.
求解.!怎么让集成声卡和独立声卡同时运行!!!!
我的电脑是台式机,XP32系统.!
woailuo_633
不能同时运行的 如果想切换只能在播放设备那里设置 电脑右下角的小喇叭那里设置输出设备
GRAScn
fsangang
最好换WIN7的系统,对多声卡的兼容性好些。
捷易通分销商
只能运行一个声卡程序