联想Y460(i5)和华硕华硕 A42EI52JV-SL哪个要好些?听说Y460散热不好,那A42那个有什么缺点呢?

临沂ren求职
联想Y460(i5)和华硕华硕 A42EI52JV-SL这两款机器都属于是商用机器,各方面性能都比较不错!!!联想Y460(i5)的散热也比较优秀!!
1、我感觉联想的售后要比华硕好一些,如果你选择华硕必须要做好承受华硕无良售后的准备!!!
2、华硕是专业做主板起家,主板的性能要好一些
3、联想有家电下乡业务,可以优惠300-400,这样的话无形中,联想的性价比有高了一些!!
4、华硕经常会卖一些返修机或者样机给顾客,所以你要小心,仔细看一下条形码还有箱子是否完整,有时等他们开箱之后还会把箱子拿走,说是扫码,其实是解胶带去了,因为如果是新机器,在出库的时候就要扫码的!!!
twofyc
我现在用的就是a42ei52jv用了两个星期了,A42我个人感觉最大的问题就是独立显卡在自动切换的时候不够完善,玩游戏时很多时候都不能自动切换成独立显卡,我现在设置的全局nvida,这样效果才好点。