驾照科目二考试挂了2次,都没信心了!大家有木有。。。。。

剧痛虚脱了咯
这都没信心了?我考驾照时我们组有一个人,我去报名时他考过一次科目二了,没过,第二次跟我一起去的,本来已经到了最后一项曲线行驶,他刚进去一个女的超他车,他一脚刹车挂了,那女的过了,那个气啊,第三次又没过,第四次才过,你不要灰心,认真对待,别紧张一定能过
土鳖1231
我也是挂了2次,每考一次都会想这次考不过怎么办?所以一次比一次更紧张!考试前调节自己的心态很重要,千万别紧张!我考第二次的时候踩离合的脚都发抖。
万经纬r4
我是第三次过的!!!放宽心,我科目一也是考了两次,不过我考的时候都是政策刚出台,更难!!!当时的想法就是考吧,考不过再来就是了!!!
追答
记得考过科目二的那次,我们那里最后一关是单边桥,很难考的,很容易扣分,可是我在定点停车那里已经扣过20分了,再扣,就得重考,而我平时练车我单边桥经常扣分,考到单边桥的时候,我嘴里一直默念,我一定行,我肯定能过,我练习的时候我都能开过去,我不要再回训练场去看教练和别人的那种眼神了!!!我成功了,过了!!!兴奋的我签名的时候笔都是抖得!!!
YH致诚

这点小难度就打到你了吗,那你也不用考驾照了
做事就要百折不挠,一两回失败就不是事

满意还请采纳,谢谢
阿大大
很正常。我第补考了两次才过,我都没说多没信心!