高三了,我学习很次,怎样才能有效地提高成绩呢,我很没信心...

我现在学习很次,从上了高中就是...现在高三了,我真的很想下决心好好学习,可是虽然我什么都明白,但是上课还是不能够专心,没一会就走思、或者犯困了...到底应该怎么才能不走... 我现在学习很次,从上了高中就是...
现在高三了,我真的很想下决心好好学习,可是虽然我什么都明白,但是上课还是不能够专心,没一会就走思、或者犯困了...
到底应该怎么才能不走思不犯困呢....我真的很想好好学习
我是理科生,麻烦各位告诉我具体的学习方法...会追加分数的...
孙小胜sun
说说上课不专心这个问题
心理学上有一个说法是一个人要达到足够的专注必须要强化自己的欲望 也就是说你要有一个明确的目标 然后不断告诉自己这个目标对自己多重要,意义有多么重大,不断强化欲望。
然后就是行动了 高三了 作为过来人 提醒你一点就是坚持自己的节奏很重要 学习的时候如果自己设定了计划和目标就坚持实现它 过程中经常会遇到写小麻烦而坚持不下来(这是大忌)。不要关注别人进步多快,比自己学了多学了多少,只要坚持自己的节奏做到滴水不漏,你会发现就算很多人看起来很强大,一开始比自己强很多,最后最优秀的是自己,因为很少人能做到滴水不漏,而高考考的就是综合能力。
zhiyuan100fen
主要是要静得下心来

认真分析自己的薄弱环节,再一一突破

最好不要太心急,你付出了成绩不是匀速上升,可能现在进步慢一点,到一定程

度进步又非常明显。
Sinpper
我以前就是这个样子。但没有及时调整过来,想想真是后悔。现在想想,当时虽嘴上说不紧张,但其实这都是紧张的表现了。你现在应该冷静下,出去走走彻底放松自己,其实没有那么恐怖,按部就班做好就可以,不必像其他人那样,万不可强迫自己一定要做的像别人那样。
历雅健053
希望你追加给我150分 对你i来说 应该不算什么吧

你既然问这问题,说明你是个很上进的孩子。

很佩服你到了高中才这样,很幸运
我初中就犯过。

教你,温习和预习。
高中了,理解能力很强了,提前把课程看熟。(找个好环境)
不明白的地方没必要深究,因为要留到明天去咨询老师。要老师干啥的,问.
ranhou然后你会发现,不困 了