晚上很早就特别困怎么办?

广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

确切的说,不是你想睡,而是你的眼睛想睡。人的视神经疲劳会影响到整个人体的精神状态,因为你在操作电脑时,无论是打游戏还是工作,整个注意力都集中在屏幕上,使神经高度紧张。连续几小时,即使视神经已经相当疲劳,但你的大脑仍会强迫视神经工作。等到次日早晨,疲劳的视神经就会向你发难,你会发现自己眼皮撑不开,犯困。所以,我建议在玩完电脑后,做做眼保健操,你会发现眼珠很酸,甚至流泪,这就可以让你切身体会到自己眼睛的辛苦。
关于电脑屏幕对眼睛的伤害。普通屏幕有刷屏率,即在一秒内刷新几十次屏幕,通过眼睛的视觉暂留来实现图像的运动。一秒钟看几十张图,连着看几小时,眼睛如何受得了!虽说,液晶屏并不是通过刷屏来成像的,但是,当你的注意力过分集中的时候,眼睛的眨眼次数会减少,眼球长时间暴露在空气中也会引起视觉疲劳甚至眼球感染。所以,最好不要盯着电脑看,过段时间,看看远处,对缓解视神经疲劳是有好处的。
潇潇暮雨心有情
早睡早起,养成良好的作息习惯,少吃油腻,
百度网友20f0b70
喝点茶
追问
你慢了一点!经典回答,👍!
追答
我要的不是财富值,我能帮助你OK啦
圣戈Sl
早点睡