怎样才能有效减肥?

匿名用户

怎|样才|能有|效减|肥?

关于这个问题之前我也遇到过,曾经我也一度肥胖,我也试过一些节食减肥和水果减肥法,但是效果不大,还反弹厉害。

之|后用的是 我表|姐|告诉我 的瘦|身方|案才瘦|身成功的,。 方|法在下|面的截、|图里, 点击图|片 再  查|看大|图  就看到了 。。。

以下是我用过的一些方案希望对你有帮助。

你可以适当做下运动,比如空中脚踏自行车、呼啦圈、仰卧起坐 、撒把豆子在地上 再重新捡起 之类的简单运动。

饮食方面少吃点肉类,以清淡营养为主。注意 忌吃油腻、糖分高的食物 或零食。 早睡早起,保持良好睡眠和 生活习惯。

匿名用户
传统的减肥方法有调节自身饮食,也就是节食、运动减肥和药物减肥等方法,近些年来也出现了通过手术来去除多余脂肪的方法,还有比较好的吸脂减肥等。上面所说的节食减肥、运动减肥和使用药物减肥等,这些方法往往见效非常的缓慢,并且需要坚持的时间很久,就算减肥成功之后,也非常容易的复发,手术减肥容易留下伤疤,并且有疼痛感,所以吸脂减肥就成为了很多爱美人士最好的选择。

爱美人士通过做吸脂减肥,在术后立刻就可以看到减肥的效果,并且由于吸脂减肥是通过一个非常小的切口抽出多余脂肪的,所以在术后不会留下什么疤痕,并且吸脂减肥之后,是不会反弹的,是去除局部的脂肪堆积最好的办法,并且有一定的收紧皮肤功效。
lh真爱6
健康安全的减肥才是最好的