几个月没做俯卧撑了,这个星期要练一下。第一天做了很少,但是第二天肌肉很酸痛,第二天是继续做还是等不

几个月没做俯卧撑了,这个星期要练一下。第一天做了很少,但是第二天肌肉很酸痛,第二天是继续做还是等不酸了再练?... 几个月没做俯卧撑了,这个星期要练一下。第一天做了很少,但是第二天肌肉很酸痛,第二天是继续做还是等不酸了再练? 展开
袗胁褌芯屑邪褌
继续,不要停下,这样才能起到锻炼的效果。就和蛙跳一样,第二天腿酸的抬不起来,坚持一周就无论怎么跳都没事儿了。
追问
我觉得现在做这么痛 做的会比第一天还少。。
追答
坚持做到第一天的量,健身要靠意志力~
百度网友974a059
坚持。减点次数!慢慢就不酸了!往后再一点一点加上去。如果等不酸了,再从新开始,照酸不误!如此等下去,人也老了。还练个啥?
追答

佛杆恩
可以简单运动一下,可以消除乳酸,有利于恢复!
百度网友832eb14
长期不锻炼是会出现这样的反应,不用等,坚持就是胜利
百度网友a2114c8
继续,停了以后再练又会疼