男生为什么那么看重女生的长相?是不是女生只要长得漂亮就她其它地方什么样都无所谓?就会有一大堆男生追

男生为什么那么看重女生的长相?是不是女生只要长得漂亮就她其它地方什么样都无所谓?就会有一大堆男生追她?... 男生为什么那么看重女生的长相?是不是女生只要长得漂亮就她其它地方什么样都无所谓?就会有一大堆男生追她? 展开
小小一个人sky
因为大多数的男生都是外貌协会的,追女生首先看的就是外貌,其他的都是相处后才会挑毛病。
一般来说,漂亮的女生肯定是有很多男生去追的,就因为她有一个吸引人的外貌,才能招蜂引蝶。
不过,也是有少部分人是不会重视女生外貌的,因为这类男性,本身就属于那种外貌很不出众的。
百度网友f94d9bf
话不是这么说的,颜值爆表的女生。我们任何一个男同胞都想玩。但颜值爆表我们并不一定想娶,这点一定要搞清除。
钞票建起的家
只看长相的男生,一般都比较虚伪,好的男生要看全面,长相、素质、文化,修养,等等
闲云丶野
其实人都有好奇心的,就好比你们女人喜欢帅哥是一样的。但是,当你了解了帅哥或者美女的内在之后你就会选择放弃或者继续。
发呆的萌宝宝
看感觉吧,女生也喜欢帅哥阿