东方神起哪首歌最好听?

没听过,推荐几首来... 没听过,推荐几首来 展开
允诺with永在
  最新的是单曲:在中,有天的《colors~hamery&melody》《SHELTER》
  允浩,昌珉的《Maximum》,这个现在网上很难找音源,视频有饭拍的
  俊秀《intoxication》,大转型,很惊悚,很男人~~~
  至于以前的~~我就说说我喜欢的吧~~~初期有好多好歌呢~~~《我相信》《我的小公主》《love is》《thanks to》《像以前一样》《i never let go》《魔法城堡》《傻瓜》《whatever they say》,这些是慢歌~~~~快歌呢,有《三角魔力 TRI-ANGLE》《你的样子 The Way U Are》
  中期(2,3辑和日本活动期):《可以做我的女朋友吗》《狐狸雨》《one》《on & on》《vacation》《tonight》《drive》《evergreen》《旅行记》,日文的《BOX in ship》《summer dream》《明日将至》《darkness eyes》《no》《step by step》《lovin you》《heart mind and soul》《lion heart》《miss u》《proud》《purple line》《share the world》《tea for two》《survivor》《somebody to love》《stand by u》
  四辑(韩国回归,超强),推荐你把里面的歌全都下了,超好听~~~
  《mirotic》(主打)《hey!》《are you a good girl?》《遥望...晚霞》《flower lady》《you are my song》《wrong number》《crazy love》
  和声曲《u only love》《森林泉》《为什么会喜欢上你》
  出道曲(必听):《拥抱》
  主打:一辑:TRI-ANGLE 三角魔力
  二辑:rising sun
  三辑:O-正反合
  四辑:MIROTIC
  最近期日文单曲:《停止时间》
  5只单曲:在中《被遗忘的季节》《MAZE》(这首歌人不喜欢,摇滚风的)
  俊秀(这孩子声音超好,他的歌很有味道):《all rise》《beautiful thing》《my everything》《rainy night》《promise you》《TPL》《Xiahtic》
  有天:《all in vain》《my girlfriend》
  允浩:《crazy life》《checkmate》
  昌珉:《wild soul》《two heart》
  他们的歌真的都太好听了,说都说不完的啊~~~~~~~~
  去听听吧,他们唱功很好的!~~~~~
百度网友9144b07
为什么会喜欢上你 要看MV哦,有一种清新淡雅的感觉
正反合 日文版 因为日文版的MV我觉得比韩国版的要好看
WRONG NUMBER 我听一遍就沦陷了,mv真是帅呆了!!
我相信 中文版的很好听,有天开头结尾的几句英文说得很有味道
傻瓜 听一下中文版 ,很好听
lovin you 一听就有一种悲伤的感觉,要配上mv哦!内容很感人
气球 MV里五只都萌翻了!!
金夏木子
我们男人好听的歌多了来的去了啦啦啦~撒花~~但是每个人的品味不同呐
于是我推荐几首我觉得好听的
【hug】这个是必听的...是我们男人的第一首歌 这个有韩文版和日文版的
【为什么会喜欢上你】日文歌 不算是快歌吧...听着挺舒服的..我们男人声音很好听啊哈哈
【mirotic】这个有中日韩三个版本...建议不要听中文版的好...因为我们男人的中文实在是不敢恭维- - 这个一开始听会觉得调很奇怪 听得多了会觉得很好听 有陷进去的感觉~~
【shelter】米花唱的..第一次听就觉得很好听 不知道你怎么觉得
啊...说到米花就不得不再提另一首了
【COLORS - 】据说这个是写给hello kitty35周年纪念的歌
【遥望 晚霞】不是很安静的一首歌 但是会有很宁静的感觉 配上那个MV堪称一绝
【hey!】 啧啧啧...一提这个我就桑心T T hey是三巡的开场曲 可想而知是一首很high的歌... 三巡的上海场啊T T 该死的我的位子怎么会那么差呢
【proud】 抒情歌 话说我是看了武道馆的视屏才喜欢上这首歌的 我们米爷在这首歌的时候哭了....爷啊T T
【bolero】这是给电影【舞吧!昂!】配的歌 这个...怎么说呢...你自己感觉吧
【kiss the baby sky】这个...跟Melody and Harmony是一个感觉的歌...我是这么觉得的- -

于是...先这么多起吧...我爱我们家男人于是觉得他们的歌都好听...
真要讲起来估计就讲不完了- -
于是这么些你先听着吧
是阿小F
个人最喜欢为什么会喜欢上你。
不过下面的也很好听。
The Way U Are
“O” -正・反・合
Lovin'you
HUG
You only love
Forever Love
东方斗魂
Eternal
我相信
timeless
傻瓜
Proud
Love in the Ice
Thanks To
千年恋歌
Heart,Mind and Soul
Don't Say Goodbye
Heart,Mind and Soul
…… …… ……
其实我觉得他们的歌都很好听。
zai在Y
MIROTIC , Rising sun ,Hug , The way u are 我相信 傻瓜 正反合 (这些有中文的)
Purple line
love in the ice
Break out!
My destiny

.....还有很多很多、、、
柯念念eh
Proud
begin
forever love
lovin u
相信
傻瓜
问候
MIROTIC
正反合
Rising sun
with all my heat
taxi