独立声卡的耳机接口插耳机没声音怎么办

为了接解码器到功放我买了一个带光纤同轴的声卡,就是上面这个乐之邦莫邪Digital2015。驱动装了最新版,用同轴和光纤分别通过解码器连功放完全没问题,但是最后用耳机和普... 为了接解码器到功放我买了一个带光纤同轴的声卡,就是上面这个 乐之邦莫邪Digital 2015。驱动装了最新版,用同轴和光纤分别通过解码器连功放完全没问题,但是最后用耳机和普通电脑音箱接3.5耳机口发现竟然没声音!

默认设备我设的这个扬声器

这个是声卡驱动,后来我一边放音乐一边调驱动,发现换采样频率就能听到音乐声,目前除了192KHZ之外其他都能听到音乐,但是伴着很刺耳的电流声。选192KHZ就会完全没声音,连电流声也没有了...目前这情况求大神指点.......
老广唱情歌

播放器里面设置为你数字通道的。 系统输出也设置为默认通道的。连接到数字插口就可以了。功放里面选数字输入的

追问
不是功放啊亲,功放没问题。这个声卡4个接口一个同轴一个光纤一个3.5耳机一个3.5麦。我现在是3.5耳机接口接普通电脑音箱没声音。播放器就是media player那个应该没问题
追答
只能使用一个设备的。是模拟型号的。就接3.5那个的。数字就数字的。不能两个同时输出的呢 只能启用一个的