有一部外国校园爱情电影女主角在一次舞会戴面具和男主角跳舞,记得当时女的衣服是红色,后来男主角在校园

有一部外国校园爱情电影女主角在一次舞会戴面具和男主角跳舞,记得当时女的衣服是红色,后来男主角在校园广播找那位女主角,然后首先找不到,情节还有那个男主角在教别人跳舞,男的这... 有一部外国校园爱情电影女主角在一次舞会戴面具和男主角跳舞,记得当时女的衣服是红色,后来男主角在校园广播找那位女主角,然后首先找不到,情节还有那个男主角在教别人跳舞,男的这边有一面镜子,看不到对面,女的在那边看得到对面,但是那时候女的手机响了,就走了,情节还有就是女的住的不是自己的家,是别人的,在里面做尽家务,还被女主人的2个女儿欺负,然后这部电影不是灰姑娘的玻璃手机,注意不是!求回答求正确,谢谢,真谢谢了! 展开
湿透的雨

2008年美国电影《灰姑娘之舞动奇迹》

主演:赛琳娜·戈麦斯 / 安德鲁·西雷

追问
谢谢了,就是这个
animil1219569
灰姑娘的歌舞情缘