给我推荐个能玩孤岛危机的配置

特效要全开,已经有显示器,只要主机和电源,把配置单列出来(能开全部特效不卡的最便宜的配置)问一下,斯巴达克黑潮bi-520的板子,赛扬E3300,金士顿DDr2两G内存+... 特效要全开,已经有显示器,只要主机和电源,把配置单列出来(能开全部特效不卡的最便宜的配置)
问一下,斯巴达克黑潮bi-520的板子,赛扬E3300,金士顿DDr2两G内存+七彩虹GT240 512M DDR5能玩孤岛不,那特效能开多少
g8836366
LS名不副实啊,nvidiaers…其他都还好……就是显卡太LJ了,建议影驰GTX460,可以去泡泡网看下评测,这款显卡算是460中的佼佼者,性价比超高(460本身性价比很高)毕竟孤岛危机也是“The way is meant to be played”,

主板建议华硕P7P55-M 也是性价比,当然华硕的产品性能质量有保证

内存加一条1G的,接近32位系统上限,双通道对性能也有提升

电源建议酷冷战斧500,额定500W,绝对一线品牌,而且价格逼近许多400w电源

机箱随意,最好选大牌子,当然不会很贵,但要保证散热、防辐射(箱壁要厚)

硬盘的话,可以考虑三星2TB,希捷 2TB barracuda LP,性价比更高,平均1TB 400多元 当然这跟孤岛危机没什么关系……随便

以上对LS的修改基于性价比考虑,兼顾性能,满足LZ要求,孤岛绝对1080p特效全开,另外通杀主流单机,
nvidiaers
i5 760 1400

p55 1000

DDR3 1333 2G 320

HD5770 1000

机箱 300

额定400W电源 450

1TB硬盘 520

DVD刻录 180

就这些 自己算下
枪花AXLROSE—
特效开到高 一点点卡