黄金满地十字绣成品可以卖多少钱?

薰衣草牌的规格:132×72帮忙估个价!... 薰衣草牌的 规格:132×72 帮忙估个价! 展开
未成年OK33
十字绣的成品价格一般从套件的品牌、规格大小、绣工质量、销售渠道、是否装裱等综合因素考虑,您的这幅一般市场价在6000-12000元之间,希望我的回答对你有帮助并让你满意哦。祝你生活愉快,绣绣开心哦
采纳哦
笃焕支苑博
十字绣的成品一般从套件的品牌、规格大小、绣工质量、销售渠道、是否装裱等因素卡率,你的十字绣黄金满地属于经典的十字绣,几乎是满绣,一般市场价格在12000-36000元之间。希望我的回答对你有帮助并让你满意哦,祝你开心每一天!
捉摸不透丶鲝聁
这牌子好像不怎么有名 大概出价是7000-10000吧 至于是否能卖出去,那就要看缘分了
摩绿善成礼
六千左右吧!我在专门买十字绣的电力看到有卖成品的,他的标价是6600,不过我觉得可能卖不了这个价,可能在便宜点吧!
乡村的凯迪
可以这个价:本人有一幅绣了半年的黄金满地一幅
纯手工制品价格:8800  城市:
上海市市辖区
  发布时间:2010-09-11
品牌【 瀙艺 】     长度〖120cm〗
X
 宽度〖40cm〗