我喜欢一个女孩子,她也知道我的意思,她说我们不可能,但是我给她送东西接受了,我还需要坚持下去吗?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你喜欢一个女孩子的话,他现在也知道你喜欢他,但是他明确的对你说你们两个人之间是不可能的。但是你给他送东西的时候他都接受了,然后我觉着其实还是有很大的希望的。毕竟如果说一个女孩子真的不想接受你不想和你有一个未来的话,那么他是不会接受你的礼物的,因为他害怕你的纠缠,既然他现在主动选择接受你的礼物,那么我觉得其实你们还是有很大的机会能够在一起的,所以说我觉得你应该坚持下去。
一心丶
先从好朋友做起吧~!你不要太有目的性,搞得好像为的得到她什么 才对她好的~!她也不傻,等你们感情相对成熟了,一些东西是自然而然就发生的~! 希望能帮到你~~
追问
可是现在目的都知道了!
追答
目的知道了更好哈,说明以后你对她好,意思都很明了,你只要不要迫切追求她的答案,不要给她压迫感,她渐渐了解你,会有答案的。
单身摆渡枫林晚
接受了你的东西,就等于接受了你的心意,她现在的思想,处于一个徘徊阶段,她的心扉的门,给你打开了一条缝。你需要做的事,死缠烂打,三个月以后拿下。
追问
性格很急的!死缠烂打不好吧
百度网友cad88f9
嗯,坚持下去,天天坚持
追问
她为什么这么做
手机用户18543
别了放弃吧只是图你的东西
追问
干嘛要图我的东西啊