狗粮什么牌子好

小鱼游戏攻略

狗粮较好的牌子有皇家狗粮、耐威克狗粮、渴望狗粮、希尔斯狗粮。

一、皇家狗粮:(品牌发源:法国)在欧洲销量第一,价格不菲这种狗粮的最大优点是味道好 因为生产过程是喷油,所以吃狗粮的狗的皮毛颜色是有光泽的,此外其产品线极其丰富,定位层次不同不仅有适合各种狗的专用狗粮,还有减肥和其他配方功能的狗粮,还有A3等受欢迎的狗粮皇家狗粮以其品牌和影响力在狗粮市场占据领先地位,尤其是在经常缺货的江苏、浙江和上海地区。

二、耐威克狗粮:(品牌发源地:美国)始于1976年美国,专业的宠物用品制造商,是一家专业宠物产品制造商,拥有世界领先的专业宠物营养护理研发中心,从事各种狗粮、猫粮和宠物洗发水的研发、生产和品牌销售,不同品种的狗有专门为它们的品种设计的宠物食品, 狗粮品牌已经连续四年成为猫宠物食品的第一名。

三、渴望狗粮 (品牌发源:加拿大)—— 被美国GRI机构评为全世界最好的狗粮,不过价格不菲。 渴望狗粮,不像市面上跨国公司或者行销公司,他们实际上并不自己制造宠物食品,Champion有异于他们,Champion是一家有1/4世纪历史,从不请他厂制作或包装,从不向不熟悉之供应商购买价格低廉的原料,而是专注聚焦于自我的种植、饲养、或找寻原料,并坚持在新鲜状态下运送至工厂。

四、希尔斯狗粮(品牌发源:美国):上榜原因——希尔思狗粮同样是来自美国的品牌属于较为昂贵的狗粮之一  西尔斯和阿多品牌在成分上没有什么区别,但它的味道比阿多好。  广大业主对西尔斯羊肉和米饭评价很高 此外希尔以处方药和保健食品而闻名。

小耳朵爱聊车

狗粮牌子比较好的有爱肯拿、皇家、比乐、  比瑞吉、  now。

1、爱肯拿

爱肯拿设计用适合猫狗演化,富含肉类及蛋白质的自然饮食来滋养猫狗,使用的都是从当地原料商每日新鲜送达厨房的肉类、家禽、鸡蛋及鱼类。而爱肯拿和渴望是一家人,所以宣传和品牌背景和渴望基本一样。

2、皇家

皇家狗粮是很多人熟知的狗粮品牌,很多人也喜欢给爱犬选择这款狗粮。毕竟它属于老品牌,而且口感好,加上产品比较丰富,定位高低也各有不同,总体来说是一款很不错的狗粮。

3、比乐

比乐打开很香,狗狗非常喜欢吃,特别添加冻干鲜肉,有很高的含肉量,适口性非常好。它把单调的干粮变成爱宠迷恋的快乐大餐,符合犬类生理营养需求,是一款好的狗粮产品。

4、比瑞吉

比瑞吉狗粮采用国际先进的犬粮生产技术,主要是选择那些优质的鸡肉和鱼肉主要蛋白质来源的狗粮。能够有效的满足狗狗生长发育中的营养需求,并且还特别容易消化和吸收。

5、now

now是世界上第一个100%无谷,且蛋白质和脂肪适量的天然宠物粮,既满足宠物天生的食性,又减轻了宠物的消化负担,防止体重超标。带给宠物安全和健康,带给消费者方便和安心。

挑选狗粮注意事项:

第一步,首先要看狗粮的颗粒大小。颗粒适中的狗粮对狗狗来说,适口性好,当然狗狗也会更喜欢吃。

第二步,要为狗狗挑选合适的狗粮,首先要摸清楚狗狗的口味变化,只有摸清楚狗狗的口味,才能更合理给狗狗安排饮食食谱。

首次为狗狗选择狗粮,如果不了解狗狗口味,可以先确定几款,选择相应的试用装。感觉狗狗对哪一款试用装比较喜欢,那么就确定进行选购。适合狗狗的口味,相对来说,狗狗才会更喜欢吃哦。

第三步,狗粮原料的挑选。好的配料,对于宠物狗狗的成长,肯定是有一定的帮助。可以选择天然粮,定义,天然粮是指不含防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂。等不含有"4D"成分的天然狗食品。当然狗狗食用这样的狗粮,肯定是既美味,又营养。

也不是没想过

狗粮比较好的牌子:耐威克、麦顿、皇家、皇恒赛级、美滋元、宠倍思、凯锐思、迈仕、比瑞吉、冠能、康乐多、希尔思、 牛油果、安娜玛特。比较推荐:麦顿、宠倍思、希尔思。

1、麦顿:麦顿之所以赢得好评是因为配方工艺利用天然植物原料,替代普通宠物食品中所添加的化学成分,让毛孩子能真正享受到绿色食品,并且粮食中含有多种宠物必需的营养素,可以保证自身生长发育和日常活动的基本需要,配料主要以鸡、健康的燕麦片、蛋、高可消化大米、豌豆蛋白、玉米蛋白质、向日葵油、海带等,需要注意的是由于为天然植物原料,有的小宝贝们挑口不喜欢吃,主子们可以加入其他辅料。

2、宠倍思:这款产品通过ISO9001质量管理体系认证及HACCP食品安全管理体系认证,并且每年通过审核,所以它在安全质量方面是非常可靠地,宠倍思以生产高端狗粮主要推崇绿色天然为首要理念,生产放心狗粮。

3、希尔思:创始人认为狗狗为家庭成员,为我们的朋友,所以他一直致力于生产各种提升宠物生活品质及延长寿命的食物,不含人工防腐剂,含有优质抗氧化配方含有更高量的维他命E+C,优质蛋白质,脂肪酸,可使毛孩子们皮毛健康亮丽,并且保持产品的新鲜及美味。

百度网友d53ba8e

较好的狗粮品牌有:比瑞吉,斐沃派,麦富迪,宝路,黑鼻头,海洋之星,贵族,冠能,百利,渴望。

1、“比瑞吉”狗粮:提取自优良天然的原料,并且具有国内先进的技术进行生产加工,能够帮助狗狗补充钙元素,让狗狗体内的营养得到均衡的发展,价格相对要贵一些,28元/500克,是人们的选择之一。

2、“斐沃派”狗粮:这种狗粮内的营养元素十分丰富且均衡,能让狗狗补充到各种各样的营养物质,在各个年龄段都可以食用,促进狗狗的成长。很多爱狗人士都会选择这个品牌的狗粮进行喂养。这款狗粮的价钱为26元/500克。

3、“麦富迪”狗粮:狗粮的味道会十分美味,同样这种狗粮也会提供良好的营养物质,价格比前几种狗粮的价格要低,是19元/500克。

4、“黑鼻头”狗粮:这款狗粮和其他狗粮有所不同的是,它能对狗狗起到亮毛,养胃,塑形的效果,不只是补充营养,能让狗狗的毛发变得浓密,和治疗一些简单的皮肤疾病。价格是25元/500克。

5、“海洋之星”狗粮:原产地是英国,口味是狗狗喜欢的类型,提取自纯天然的谷物,有较高的鱼油和鱼肉的成分,因此价格也会比较贵,35元/500克。

6、“贵族”狗粮:原产地在澳洲,称之为澳洲的第一大品牌,拥有较长的历史,其中有一些能够抵抗皮肤病的物质,因此能让狗狗的毛发更加光亮,被大众所接受,价格也不贵,18元/500克。

醇粹PURICH

因为市面上的狗粮品牌实在是太多了,要选一款好的并不是一件容易的事。那究竟该选什么牌子的狗粮?严格来说,要选一款好的狗粮,首先我们得知道狗粮有哪些。

根据材料来源,狗粮分为商品粮、天然粮和无谷粮。商品粮最为便宜,使用的原料主要是4D成份及其副产品,4D成份说的是已死、有病、将死和残废的,副产品就是说的内脏和皮毛,长期吃商品粮可能会给狗狗带来负面伤害。天然粮是指不含农药、化肥、激素、抗生素、食品添加剂的狗粮,无污染,比较健康。无谷粮是指不含小麦、玉米等谷物原料的狗粮,可以降低狗狗过敏、腹泻的风险。从健康的角度来看,天然粮和无谷粮是狗狗的放心之选。

而根据产地,狗粮又有进口和国产之分。一般来说如果条件允许可以选购进口粮,像渴望、福摩、荒野盛宴等,不过从某种程度上来说,国产粮并不比进口粮差,像国产醇粹天然粮口感丰富、营养均衡,和进口粮没差。另外国产粮像醇粹天然粮是专门针对国内宠物特点而开发的,更适合本土犬只。

从狗狗健康的长远角度考虑,国产狗粮更具饲喂价值,而从狗粮本身出发,真正的国产好狗粮,至少应达到以下几个标准。

1.适口性好

铲屎官选择一款狗粮的头等标准,就是自家狗爱不爱吃。适口性好的狗粮能够提高狗狗的食欲,吃嘛嘛香,身体健康。

2.选用好食材

食材原料是保证狗粮品质的基础。而狗粮的品质大部分取决于肉类原料的品质。

3.营养全面

优质的狗粮具有补充营养,让狗狗摄取到所需营养元素的效果,助力狗狗提升免疫力,减少生病。

醇粹专注于O添加、严选食材、食品级天然粮的研制与创新。为宠物持续提供优质营养,让宠物更健康的成长,用心制作天然好粮,是醇粹一直以来坚持的目标。

为避免破坏食材中的营养成分,醇粹天然粮采用低温烘焙工艺,相较于传统的高温高压工艺,保全了活性,锁留了营养,保留了食物本身的独特风味,让狗狗更爱吃。

醇粹天然粮,根据狗狗成长周期,严选鸡肉、牛肉、深海鱼肉等高易消化动物蛋白,搭配多种微量元素和矿物质,营养丰富易吸收。

狗狗自离乳期后,免疫力会随着生命周期的延长日渐下降,利用食补,才能填补这方面的缺失。醇粹天然粮,添加多种复合维生素与螯合矿物质,提升狗狗免疫力,让狗狗保持健康。

醇粹天然粮,拥有科学合理的钙磷比,搭配维生素D,提高钙质吸收,更有葡萄糖胺、硫酸软骨素保护关节。