strus2引用java并在JSP中显示出来

我做了一个mybatis的练习,测试时建立了一个Test.java,已经成功能将数据库中记录取出。现在要求用struts2将测试结果显示在JSP页面中,求解怎么弄啊,我s... 我做了一个mybatis的练习,测试时建立了一个Test.java,已经成功能将数据库中记录取出。现在要求用struts2将测试结果显示在JSP页面中,求解怎么弄啊,我struts2刚接触,不太了解,求详细。 展开
lin_chuhao
struts2有提供一个标签库来展示返回的结果
比如struts2中action有返回一个字符串name
那么我们就可以在Jsp中先引入struts2的标签
<%@ taglib uri="/struts-tags" prefix="s" %>
接着我们就可以用他的标签来获取这个name值了
<s:property value="name"/>
其他还有对象、集合、数组等都可以使用struts2的标签来获取
详情请自行百度学习!