男,1982年农历9月初六早上八点零四分出生,八字命里如何

jnycx
出生公历:1982年10月22日8时4分(北京时间),星期五。
出生农历:壬戌年 九月 初六日 辰时。

才 食 日元 枭
乾造 壬 庚 戊 丙 (日空申、酉)
戌 戌 寅 辰
※五行个数(计入藏干): 2死水 2囚木 4休火 5旺土 3相金
※日主综合得分:224。 日元太旺,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。

戊土生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
八字重量:
【5两2钱】 年1.0两、月1.8两、日1.5两、时0.9两。
袁天罡断:一世享通事事能,不须劳碌自然宁,家族欣然心皆好,家业成时自称心。此命为人多才多能,心机灵变,祖业飘零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人只是救人无功,重义轻财,财禄易聚易散,早年聚财凡事顺意,三十八九四十岁如意称心,末限福如东海,寿比南山,只是妻克两硬无刑,有三子二女送终,寿元八十三,卒于冬月之中。
命宫寓意:

★卯宫,天赦星,慷慨疏财,得权时需谦虚为上。卯宫之人,少时体质较弱,壮年可转强健,当血气方刚时,由于神经过于敏锐,最易动怒,每因小事酿成争端,经历不少挫折。固自成年后,性格一变为严谨,克己自律,以个人力量从事奋斗。其观察力特强,于人于事,能作深度之透视,善恶分明,如见肝肺,因而转易吸引人之同情。而于人生之了解,自然界之探索,也有其嘎嘎独造之处。卯宫之特点,即在于此。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响阴部,发生肾石,痔疮,脱肛,血毒等症。
★卯戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。
功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)
◆日元坐官星,如能当官,当是中年时。
★官星为喜用神,利于仕途发展。
★财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。

★身强七杀逢伏,多为武贵(日旺,无官,杀藏)。
★华盖重重喜,临旺相,定是高官要职。
◆财星无气,为官不久。
◆官弱财弱,不宜为官。
◆比劫重重,必有争夺之势,力争方胜。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为虎、马、兔的人婚配较为有利;与属相为鸡的人较不利,与属龙的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的东方或西方为佳。
◆偏财坐比劫为忌,妻妾或有病灾,色情纠纷,婚变。
◆日坐七杀或枭,妻多小产,血气不调。
◆四柱纯阳男必孤。
◆比肩过多且为忌:夫妻不睦,家体失和,有桃色纠纷。
◆四柱纯阳,难有子。
◆辰戌多,主克父。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主高强,一生身体健康,较少疾病。
追问
不太准吧,他有一儿一女,我们也不准备生了,怎么可能三子两女
Ms波特
?的成熟
追问
????
追答
?、是都
手机用户91945
追问
太应付人了吧
手机用户58190
追问
好在哪?也太简单了吧
桑静枫v5
不错
追问
太应付人了吧