什么3D单机游戏好玩?

不要跟我列一大堆表,也不要去粘贴别人贴吧里的,我只想看看你的想法~我喜欢那种美式风格的3D单机游戏,什么血腥啊暴力来之不拒,但黄绝对不要--!最近我在玩求生之路2,感觉不... 不要跟我列一大堆表,也不要去粘贴别人贴吧里的,我只想看看你的想法~我喜欢那种美式风格的3D单机游戏,什么血腥啊暴力来之不拒,但黄绝对不要- -!最近我在玩求生之路2,感觉不错,希望再来一款风格迥异的游戏,毕竟总是玩一个风格的游戏也会玩腻!! 展开
babey1
好吧,为了你的5分。

1.半条命2系列【怎么说呢,这款游戏我主要是欣赏它的游戏引擎与剧情,引擎就是求生之路2的引擎,可以说是他的原版的升级版。。。CS;S引擎就是了。剧情很爽,现在在等第三章,目前已经有一,二章。】
2.荣誉勋章【目前有出新作了,预计11月或10月发行,感觉效果蛮不错的,很逼真,物理引擎也很不错,和COD7有一比,至于之前的旧版可以去回味回味】
3.使命召唤系列【之所以排荣誉勋章后面吧,主要是因为使命召唤开发小组是从荣誉勋章开发小组里面出来的,尊重下长辈。使命召唤系列耐玩,主要是剧情不错,IW的引擎也给玩家不错的感觉,强烈推荐吧,COD6就蛮不错的,COD5的僵尸模式耐玩。】
4.GTA系列【就是侠盗猎车啦,大家都知道的,在第三部里感觉是比较不错的,不过你说什么血腥啊,我感觉就不太会了吧,第三部简称SA,圣安地列斯。想当超人什么的去试试SA,想体验一回真实的世界,就去试试GTA4。】
5.刺客信条系列【我没玩过,不过在网吧有尝试过一次,感觉是蛮不错的,蛮酷的,高操作的第三人称游戏】
6.虐杀原形【蛮爽的,在城市里飞奔,真的。很有跑酷的感觉。第三人称动作游戏,蛮热的。】
7.镜之边缘【纯跑酷游戏,第一人称的,感觉蛮不错的,你可以去看看视频】

打累了,想要什么类型的游戏,尽管找我吧,我是BABEY1= =

纯手工打的,别浪费我的心血啊。= =绝对不是复制,复制。死。全。家。

参考资料: 绝对原创,纯手打。

landxalex
美式风格的3D单机游戏 可不好定义....因为这个范围太广了
等等最近的 僵尸围城2 SEGA的 一代口碑很好 可惜只有360版 这一作很可以期待
凯恩与林奇2刚出 也很血腥
求生之路2说白了只是普通的fps 你也可以去玩玩1 求爽快的话 英雄萨姆系列和止痛药系列都不错 killingfloor也可以
非fps的话 GTA4和两个资料片~这是神作可惜配置要求比较高 鬼泣4也行,虽然是日本人制作的,但是的确是充满美式暴力 capcom出品的东西口碑一向很好
其实要推荐的大作太多.....不知道该写什么了....什么COD4、6啦啥的基本都是常识了.....就先写这么点吧
百度网友b06856a
鬼泣啊 极品飞车啊 使命召唤啊 刺客信条啊 波斯王子啊 实况足球啊 孤岛惊魂啊 雷声之锤啊 生化危机啊 魔兽争霸啊等等好多,网上搜一下一大堆。推荐鬼泣系列 刺客信条系列。其他的可以根据你的爱好来选择。
赛可惜ok
你好,你可以玩下《生化危机》《九天传说》《机战
王》等,都是很好玩的游戏,你可以去腾讯旗下应用
宝里找下,里面游戏种类繁多,分类齐全搜索方便,
会找到一款你自己喜欢的游戏的,那里下载安全,无
病毒,无广告,无插件,安卓手机可以放心下载里面
的游戏。
希望我的回答可以帮助到你
NeZerG
辐射3 射击类带升级 废土风格 还是比较血腥 - -
质量效应1,2 也算射击类RPG 剧情很宏大 支线比较多
看你感觉喜欢FPS游戏嘛,我最喜欢的FPS还是使命召唤,玩求生1,2心理压力比较大,感觉和以前玩DOOM差不多