浏览器闪退 什么原因?

阿可的生活日记

浏览器崩溃、系统配置不当或者这个软件受到了某些拦截或者限制,如果出现了这种闪退的情况,可以给电脑进行杀毒处理和清理垃圾。

按住windows+r调出运行,在框中输入:inetcpl.cpl 点击确定。在【internet 属性】界面点击【高级】选卡,在下面框中将“启用第三方浏览器扩展”和“启用自动崩溃恢复”的勾去掉,点击应用并确定即可。

浏览器注意事项

手机浏览器经常使用,势必会产生一些垃圾缓存,所以一定要及时的清理。

还有就是一些浏览器的功能,并不是主动开启的,需要我们手动去开启,例如手机QQ浏览器的云加速功能、护眼等功能,都需要我们在菜单中找到。

帐号已注销

主程序异常,重新安装即可。

1、地址栏:用于输入网站的地址,IE浏览器通过识别地址栏中的信息,正确连接用户要访问的内容。如要登录“网址之家”网,只需在地址栏中输入网址之家的网址:http://www.hao123.com,然后按[Enter]键或单击地址栏右侧的按钮即可。在地址栏中还附带了IE中常用命令的快捷按钮,如刷新(C)、停止(x)等,前进、后退按钮设置在地址栏前方。

2、菜单栏:由“文件” “编辑” “查看” “收藏夹” “工具”和“帮助”菜单组成。每个菜单中包含了控制IE工作的相关命令选项,这些选项包含了浏览器的所有操作与设置功能。

3、选项卡:从Internet Explorer8版本开始,IE浏览器可以使用多选项卡浏览方式,以选项卡的方式打开网站的页面。

4、页面窗口:是IE浏览器的主窗口,访问的网页内容显示在此。页面中有些文字或对象具有超链接属性,当鼠标指针放上去之后会变成手状,单击鼠标左键,浏览器就会自动跳转到该链接指向的网址;单击鼠标右键,则会弹出快捷菜单,可以从中选择要执行的操作命令。

燕小赤
浏览器闪退的原因:
1你的网速不稳定 导致闪退
2.你的浏览器缓存太多导致 卡顿 闪退 清理下缓存就行了
3.浏览器与你的电脑不兼容 你可以更新下浏览器
或者下载别的浏览器 像qq浏览器9.0的就不错
腾讯宣称,它在稳定性、流畅度均大幅革新,JavaScript跑分再次刷新纪录。
IE下常遇到的假死、卡顿等问题完美解决,在访问淘宝、空间等复杂网站时加载速度提升不只一个量级
建议更换浏览器
棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

  浏览器崩溃导致的闪退。
  解决这种问题,一般需要对IE浏览器进行修复安装,而你所说的情况是无法进行修复安装,那么最快的办法是对浏览器进行升级,直接将其升级到IE11,看是否能正确安装和使用。
  第二个办法是使用其他浏览器,如360安全浏览器、搜狗浏览器等,或者使用非IE内核的浏览器,如火狐浏览器等。
百度网友bcd851de65
闪退?有可能是浏览器本身稳定性不好导致容易崩溃,也有可能是文件冲突的问题,楼主可以试试重装下浏览器。还是会闪退那就是稳定性问题。这样的话,楼主可以使用QQ浏览器9.0,这款浏览器我现在也在使用,它使用的是业界最高的chrome版本,打开网页的速度很快,不会出现卡顿、浏览器崩溃问题。而且打开多标签页也切换自如,楼主可以下载试试。